Loading… 160W快充真机现身!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

160W快充真机现身!

安兔兔    2021-06-29 17:58

还记得之前曝光的传音160W手机快充头吗,今天这款手机真机也终于在网络上出现。

这款手机的型号或将被命名为“Zero X”,隶属于传音旗下高端子品牌Infinix,因此也被称为Infinix Zero X。

真机图和渲染图基本一致,正面为一块6.67英寸的88度瀑布屏,单挖孔设计屏占比非常优秀,而后壳也非常有亮点,它采用了电致渐变色技术,该技术可让用户自定义手机后盖颜色,并能在来电、消息通知或健康等功能,根据不同的应用场景通过改变后盖颜色,对用户进行相应的提示。

去年的时候OPPO有一款手机曾经搭载过这项技术,应该是首款。

别的配置上, 该机将搭载Helio G95处理器,支持160W有线快充和50W无线快充。

手机内置4000mAh 8C电芯,后置采用三摄镜头模组,分别为6400万主摄+800万超广角以及一颗800万5x长焦镜头。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告