Loading… 空调扇一小时几度电 塔式空调扇哪个品牌好_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

空调扇一小时几度电 塔式空调扇哪个品牌好

太平洋家居网    2021-06-18 10:11

空调扇作为一种通用普遍的产品具有良好的特性,除了具有空调的优势之外还有电风扇的特点,成为人们舒适生活的一部分。塔式空调扇是空调扇分类之一。今日就由PChouse跟你聊聊空调扇的问题。

一、空调扇一小时几度电

具体要看空调扇的功率大小了,普通空调扇的功率在40瓦,平均工作15个小时耗电量为一度。功率较大,一遍在60瓦,平均工作9个小时耗电量为一度。其它功率可按千瓦小时一度电来计算即可。一般的空调扇的功率约300~400瓦,1小时耗电0.5~0.8度电,1度电为1000瓦时。

二、塔式空调扇哪个品牌好

1、先锋

先锋空调扇是十大空调扇品牌之一。先锋空调扇价格也是有很多价位,看各人的需求是什么。其风类是自然风、睡眠风和标准风,先锋空调扇在空调扇品牌中的前列。

2、艾美特

同样有人会想到艾美特空调扇,艾美特空调扇也是十大空调扇品牌,艾美特空调扇对于冷暖空调扇都比较好,其空调扇价格也有所不一。

3、格力

谈到空调首选格力这个是毫无争议的,但是格力的空调扇却不是最好的了,但也不差。格力空调扇同样也是十大空调扇品牌,是格力电器股份公司生产。空调扇价格比起美的空调扇的价格整体上也是差不多。

4、美的

如果专门选购空调扇的话,首选美的。美的空调扇是十大空调扇品牌,美的制冷集团生产。空气净化技术是负离子,采用全风道抗菌系统,健康水洗滤芯,更好促进健康水循环,全身心沐浴在醉人清风中,尽享美妙舒畅之夏。可拆式布帘,清洗也方便。美的空调扇价格几百到几千都有,主要看功能和选用材质以及技术含量。

可见,空调扇使用时是需要耗电的,功率较大,一遍在60瓦,平均工作9个小时耗电量为一度。想要减少耗电量,就需要注意功率的大小,避免错误选择,影响生活质量。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告