Loading… 无叶风扇和冷风扇哪个好 无叶风扇怎么拆卸_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

无叶风扇和冷风扇哪个好 无叶风扇怎么拆卸

太平洋家居网    2021-06-18 10:11

人们都听说过无叶风扇与冷风扇,但并非所有人都清楚两者之间的区别,更不知道究竟无叶风扇和冷风扇哪个好,此外,无叶风扇怎么拆卸?今日就由PChouse为你一一解答。

一、无叶风扇和冷风扇哪个好

1、无叶电风扇最大的不同点,就是它没有传统风扇的叶片!这种风扇不仅看起来更酷,而且比传统风扇更安全,同时摇头、风速控制等功能也与前者不相上下。随着生活水平的提高,对于讲究生活品味的人来说,健康与舒适俱佳的无叶电风扇必是首选。

2、和大多数传统风扇一样,无叶片风扇能转动90度,但是,与其他电风扇不同的是它由变光开关控制。

3、因为没有叶片,无叶电风扇不会覆盖尘土,清洗起来也比传统电风扇方便得多,从此人们不用再为清理扇叶上积满的灰尘发愁!

4、因为没有叶片,无叶电风扇不会伤到好奇儿童的手指,它对充满好奇的儿童不会有任何的危害,所以更安全!

二、无叶风扇怎么拆卸

老式风扇要用一字或十字改锥,松动风叶转轴连接点的一个固定螺栓,风叶就可以取下。而新式风扇的风叶,只需将顶部锁紧用塑料螺丝卸掉风叶便可以取下了。

可见,无叶电风扇不像传统风扇一样靠叶片‘切割’空气带来流动,不会让人感到冲击和刺激。但无叶风扇的优点众多,更适合更多人群,建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告