Loading… 锤子科技朱海舟离职 加盟OPPO_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

锤子科技朱海舟离职 加盟OPPO

安兔兔    2021-06-18 14:02

近日,有媒体带来消息称前锤子科技产品负责人朱海舟已经从字节跳动新石实验室正式离职,且 他本人已经加盟到了OPPO旗下的一加科技,负责一加的软件产品研发。

自从字节跳动接手了锤子科技之后,今年3月份之前的高管吴德周就已经宣布了离职,随后本人微博宣布加盟了sharklet且当上了全球CEO,本次另一位高管朱海舟也正式离职,这代表着曾经在锤子科技较有名气的几位高管都已经彻底的和锤科没有关系了。

朱海舟被评价是锤子美学的执行者,曾负责的软件功能包括TNT 基础体验升级、听觉无障碍(实时字幕)、大爆炸3.0、时间胶囊等特色产品功能的研发,参与TNT go的产品定义以及下一代产品规划。

锤子科技在今年已经宣布了将会专职做教育类硬件而不再涉足手机,想必也是这几位高管离职的原因,这样一来,锤科这个品牌就真的彻底没有复活的希望了。

锤子科技朱海舟离职 加盟OPPO

 

锤子科技朱海舟离职 加盟OPPO

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告