Loading… vivo S10升级一亿像素 还有天玑1100_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

vivo S10升级一亿像素 还有天玑1100

安兔兔    2021-06-29 17:29

之前网上曾经有消息,vivo的S系列新机S10将会于下月发布,近日,关于这款新机的具体配置方面消息也在网上被曝光出来。

据网友表示, vivo S10的主要卖点是将会升级为一亿像素的主摄镜头,在拍照方面进一步提升,作为一款线下市场的手机,一亿像素的卖点是非常大的;前置4400W+800W超广角组合,还配备有两个柔光灯,任何场景下都能拍出好看的自己。

核心的处理器上没有改变,和上代的vivo S9一样选择了联发科的天玑1100平台,充电方面为44W超级快充,价格方面会在3000元左右,另外除了后置镜头和前置镜头的拍照升级之外,该机依然也会保持“三围”身材轻薄的特点,这也一直都是vivo S系列手机的卖点之一。

整体来看vivo S10这次的升级相比上代S9提升不大,更多的是惯例更新来保持市场的热度,但对于喜欢该系列的用户应该也都是不在乎性能的。

vivo S10升级一亿像素 还有天玑1100

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告