Loading… 百度天工AIoT平台来到苏州,端边云全面智能化驱动物联网应用创新_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百度天工AIoT平台来到苏州,端边云全面智能化驱动物联网应用创新

爱云资讯    2021-06-19 14:07

AI与物联网的深度结合已成为物联网产业发展的必然趋势。近年来人工智能技术日渐成熟,AI使得大量多模态的物联网数据得以采集、分析、应用,进一步释放了物联网底层能量。物联网承载人工智能打开了工业、能源、城市等行业中的创新应用空间。企业如何顺应发展趋势为物联网注入AI能力?百度智能云带着答案而来。

6月24日,百度智能云“云智技术论坛”智能物联网专场将落地苏州,围绕“端边云全面智能化 驱动物联网应用创新”,展示端边云全面智能化的天工AIoT平台。届时,百度多位资深技术专家与行业伙伴将集聚一堂,共同探讨智能物联网的最新技术趋势、先进产品平台、以及行业创新实践。以下四大亮点带你抢先了解此次会议内容。

亮点一:端边云全面智能化的天工AIoT平台亮相现场

为打造端到端智慧物联网解决方案,百度智能云依托百度强大的AI技术基础,推出了天工AIoT平台。在本次会议现场,百度技术专家将解读端边云全面智能化的天工AIoT平台,一探繁荣的智能物联网生态。天工AIoT平台如何将AI能力与物联网融合?如何通过“端边云”协同架构,驱动各类数据智能化应用?这些问题都将在此次论坛上揭秘。

亮点二: 百度智能云技术专家多维度解读天工AIoT平台核心技术

数据是物联网时代的核心资源,端边云全面智能化的天工AIoT平台将如何以更多的数据、更智能化的数据处理方法、更多的编程模式,助力AIoT能力在诸多应用场景中得到全面的释放?当语音语义在消费电子领域的应用呈普及趋势,端边云全面智能化的天工AIoT平台如何为企业解决消费电子设备交互难题、降低智能语音语义技术的接入门槛?AIoT视觉智能应用开发与部署方案如何在工业质检、智能制造、城市管理等场景发挥作用?

会议现场,百度智能云技术专家将从数据、语音、视觉等技术角度全面解读天工AIoT平台端边云核心能力。

亮点三:合作伙伴分享如何借助天工AIoT平台实现业务价值创新与增长

端边云全面智能化的天工AIoT平台已在工业、能源等典型领域有着深入的创新应用。

在能源领域,天工AIoT平台已渗透在能源生产、能源供应、能源使用的全产业链条中。现场,来自美欣达的负责人将带来美欣达与百度智能云联手打造智慧印染工厂的经典案例,为企业实现低碳运营提供新思路。

工业互联网是推动产业智能化的关键基础设施。从设备智能、产线智能,到企业智能,百度智能云是如何通过AI引领工业发展,从而实现全产业的智能?天工AIoT平台通过打造工业AI价值创造范式,完成AI价值闭环。

亮点四:端边云智能化技术全开放,开展生态合作计划

看到这里,你肯定想要了解如何用百度智能云AIoT技术为自己的企业赋能。别着急,端边云全面智能化的天工AIoT平台将端边云协同技术进行开源,为更多企业接入智慧物联网提供支持,希望携手更多合作伙伴共同打造智慧物联网生态系统。

IoT与AI的技术融合对物联网平台提出了新的要求。百度智能云凭借“云智一体”技术,打造出天工AIoT平台,以端边云全面智能化驱动物联网应用创新,助力智能物联网生态的构建。想了解更多论坛内容,请锁定6月24日在苏州举办的百度智能云“云智技术论坛”智能物联网专场~

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告