Loading… 马桶堵塞疏通小窍门 马桶哪个品牌好_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

马桶堵塞疏通小窍门 马桶哪个品牌好

太平洋家居网    2021-06-30 09:47

家里的马桶经常会发生堵塞现象,有时候一不小心掉进了什么东西就堵住了,这时候怎么办呢?PChouse总结了一些方法,希望可以帮助大家解决这个问题。

一、马桶堵塞疏通小窍门

窍门一:铁丝

要是出现马桶被毛巾堵住,大家可以使用一条铁丝在马桶下水口里面搅一搅看看是否能将它挂住勾上来,不行的话就只能请专业的师傅来帮忙疏通了,他们一般会使用管道疏通机来疏通。

窍门二:小苏打和醋

倒入醋时会发出嘶嘶声,当开始泛起泡沫时可暂停添加醋。小苏打和醋产生化学作用,帮助溶解堵塞物。尽管此过程较慢,但效果非常好。然后,把3到4公升的热水倒入马桶中,这样能溶解小苏打和醋,使马桶疏通。

二、马桶哪个品牌好

1、恒洁

恒洁卫浴是一家专门从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售和服务为一体的综合性企业。它拥有技术领先全球的专业生产设备,凭借其产品精美的外观和过硬的质量保证,成为马桶品牌排行榜中排名较为靠前的品牌之一,其中它的双Q智能马桶深受消费者的喜爱。

2、九牧

九牧集团有限公司于1990年创立于海峡西岸经济区福建泉州,长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。

大家在挑选马桶的时候一定要选择品牌的来购买,才能保证质量。而家里的马桶堵住了也不要怕,不要一堵住就请专业的师傅来帮忙,自己动手试一下,可能就能解决问题了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告