Loading… 蝰蛇音效登陆大屏! VIDAA发布酷狗联名款音乐电视_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

蝰蛇音效登陆大屏! VIDAA发布酷狗联名款音乐电视

爱云资讯    2021-06-30 14:07

不需要额外安装天价音箱,就能将“格莱美”级音效搬进自家客厅是一种怎样的体验?6月28日,VIDAA电视携手酷狗,正式推出V3F系列“酷狗联名款”电视。VIDAA电视做为首家大屏端合作方与酷狗共同打造音效生态,这款VIDAA酷狗联名款电视也将首次在大屏实现3D“蝰蛇音效”,为千万音乐发烧友打造殿堂级“音乐客厅”。

据了解,“蝰蛇音效”是酷狗历时8年打造的音效技术,使用数字音频技术进行优化,让在线音乐平台实现了从2D音效到3D音效的跨越,弥补了国内音效市场的空白。此次VIDAA电视作为“蝰蛇音效”的首家大屏端合作方,以自身的优质音响设备搭载蝰蛇AI音质算法,将为客厅音乐发烧友带来更优质的音响效果。

在万物智联的时代,电视大屏在AIot的风口之下拥有了场景化的多元可能。“大屏+社交”“大屏+购物”等形式皆以多元场景应用,开拓了新的流量入口。而其中,“大屏+音乐”的探索也尤其值得关注。

此次V3F系列音乐电视全面升级,亦是酷狗音乐首次亮相电视端,不仅新增专属音乐频道,实现了4000+曲库随便听,而且拥有实时更新的百万级曲库,以6*18W前出音响,让客厅秒变KTV,带来全新娱乐体验。此外,电视音效由国际音效大师,dbx-tv的总裁兼联合创始人莱斯·泰勒和电视音频校准专家布劳特联袂定制,更是让音乐发烧友足不出户,便可畅享国际一流音效。

V3F系列音乐电视全面升级,既是音乐带来的大屏硬件和内容生态革新,又是大屏成为音乐优质载体,为年轻人带来的高沉浸感、高品质的专业音乐盛宴。面向年轻一代的智能潮电品牌VIDAA,也会持续以高品质、高科技的产品,为年轻人带来更有品位的生活体验。目前,这款联名款小青电视已在天猫、京东等主流线上渠道均有销售,搜索小青电视就可以。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告