Loading… 百度地图搜索“伊利丹”,体验恶魔猎手同款语音包_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百度地图搜索“伊利丹”,体验恶魔猎手同款语音包

爱云资讯    2021-07-07 10:09

远征已开启,与伊利丹一同狩猎!近日,百度地图独家上线《魔兽世界》伊利丹·怒风语音包,带领用户穿越到游戏世界,与伊利丹一同“远征”。用户只需在百度地图首页搜索“伊利丹”关键词,或唤醒“小度小度”后说“伊利丹“,即可下载体验。

依托百度地图领先AI技术与智能语音定制能力,伊利丹语音包设计了二十余条个性化语音,可根据行驶信息和路况信息提供智能引导,为用户开启智慧出行新体验。比如,驾车导航开始时用户会听到:“又要导航了?你的两面三刀并没有让我感到意外。”;骑行导航时伊利丹语音会叮嘱:“骑好你的座驾,狩猎之旅开始了。”;步行导航时会响起“我闻到了恶魔的味道,准备好狩猎了吗?”等等。这些极具个性的导航语音,不仅还原了伊利丹的人物特点,还能带给用户置身游戏的体验,出行途中更添乐趣。

随着语音技术不断更新和交互场景智能升级,用户对于个性化表达的需求越来越强烈。百度地图拥有丰富的语音包资源库,除游戏人物外,还有影视明星、虚拟偶像等等,海量语音包让每一个用户都能找到自己喜欢的声音。此外,百度地图推出的全球首个地图语音定制产品,在不断迭代更新。如今,用户仅需花费不到两分钟的时间,录制9句话,即可生成流畅、自然的个人专属语音包,并能在地图全场景进行使用。

从“明星专属”到“私人定制”,百度地图始终走在智能语音技术开发应用的前列。依托百度的Meitron语音合成系统的应用与升级,语音定制的门槛大大降低,语音包的制作也不再依赖专业录音棚,用户在手机上即可快速完成。

目前,百度地图智能语音助手累计用户量已超4亿,随着AI技术和智能语音技术的不断进步,百度地图将会为更多用户提供更丰富、更个性化的美好出行体验。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告