Loading… 5月iOS设备好评榜:iPhone 12 mini奋勇直追_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

5月iOS设备好评榜:iPhone 12 mini奋勇直追

安兔兔    2021-06-08 14:26

转眼间2021年就已经到6月份了,这一年也即将过半,回顾苹果今年已知的情况,新款iPad Pro已经发布且上市开卖,M1芯片也能在iPad Pro产品上发光发热,本月苹果还将在北京时间8日凌晨召开WWDC大会,可这一切似乎都和我们的好评榜是没有关系的,因为在5月份的榜单里,出现的产品还是那几个。

今天,安兔兔根据后台数据,统计出了2021年5月份的iOS设备好评榜,来看看是哪些机型还在深受着用户的好评,又有哪款新品入榜吧。

5月iOS设备好评榜:iPhone 12 mini奋勇直追

注:机型5星(注最高为5星)好评数占比越多,好评率越高;数据来源安兔兔评测;数据收集时间2021年5月1日至5月31日,仅限国内市场。

5月iOS设备好评榜:iPhone 12 mini奋勇直追

第一名:iPad Pro(9.7-inch)

好评率:98.07%

4月份好评第二的iPad Pro(9.7-inch)这次虽然好评率没有变化,但是排名却上升了一位,目前苹果iPad的产品线里9.7英寸的产品就只有老机型了,新品要么是11英寸要么是12.9英寸,传闻中的7.9英寸全面屏iPad mini或许还有戏,但9.7英寸这个历史的产物或许真的以后就不会再苹果的产线里存在了。

第二名:iPhone 12 mini

好评率:98.06%

4月份排名第四的iPhone 12 mini这次冲击到了好评榜第二的位置,且仅仅比排名第一的iPad Pro(9.7-inch)少了0.01分而已,看来小屏旗舰机在iPhone的产品线里依然有着很高的热度,如果它一开始没有出现在好评榜里也不用着急,因为以后可能每一次榜单都有它。

第三名:iPhone SE

好评率:98.05%

不老神机初代目iPhone SE这次依然在榜单第三的位置,这款神机将会被永远刻在苹果产品的历史线上,可能是苹果推出的史上寿命最长的手机产品了。

除了前三名之外,好评榜另外的7-10名的iOS产品依次是iPad Pro (12.9-inch)(好评率97.65%)、iPad mini 4(好评率97.35%)、iPad Pro 2(10.5-inch)(好评率97.24%)、iPhone 6s Plus(好评率97.21%)、iPad Air 2(好评率97.21%)、iPhone 6s(好评率96.82%)、iPad 5(好评率96.62%)。

可以看到,排名前三的产品好评率依次相差0.01%,比分可以说咬的非常紧,这也是iOS设备的常态了,毕竟能干翻苹果的只有苹果自己。

除了前三甲的变化之外,后续的七款产品就没什么动静了,还是那几款产品,还是那样的好评率,保持的非常稳定。

以上就是安兔兔2021年5月份iOS设备好评率榜单的全部内容了,我们下个月再见。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告