Loading… 日常楼梯踏进行防滑的技巧有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

日常楼梯踏进行防滑的技巧有哪些

太平洋家居网    2021-06-20 15:46

许多朋友家中有楼梯,需要关注到日常安全问题。那么关于楼梯踏防滑的注意事项到底有哪些呢,大家跟着PChouse一起来了解看看吧。

技巧一:塑胶满铺法。适用于公共场合或宽大的踏板中,使用的是塑胶质材,表面有明显的高低纹,色泽艳丽,拼接方便,但不是家用楼梯的理想选择。

技巧二:防滑沙条处理法。将此物黏贴于踏步沿边部位,通常2-3条就有很好的防滑效果了,可长期使用后易脱砂,影响美观,慢慢的也就不防滑了,且会留下胶迹,材料的色调单一,不好与装修风格搭配,不适宜家用。

技巧三:地毯满铺法。它是运用专门的毯子对踏步实行满铺的处理方式,但却比较适合高档处所,可是不足之处在于不易清洁,家庭使用还需定向性选择。

技巧四:粘贴颗粒法。适用于玻璃质料的踏步,可在其表层贴上金属颗粒,它的防滑效果极佳,也不影响美观,可长期使用后易脱落,而且还要找专业的师傅操作。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告