Loading… 中林软木地板怎么样 软木地板怎么样安装_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中林软木地板怎么样 软木地板怎么样安装

太平洋家居网    2021-06-10 09:46

很多人都听说过中林软木地板,但并不了解中林软木地板怎么样,究竟中林软木地板质量怎么样?想要使用软木地板应该怎么安装?今日就由PChouse为你一一解答。

一、中林软木地板怎么样

西安中林软木科技发展有限公司是国内较早开发研制和出口软木产品的专业制造商之一,目前已经成为中国名副其实的软木地板生产商和服务商,世界软木地板主要供货商之一,随着国际和国内市场的发展,尤其是国内高等市场的需求不断增加,公司依托在原材料、技术、营销等方面的优势,肩负起中国软木地板的推广大任,为中国软木地板的发展带领新航标!

二、软木地板怎么样安装

1、检查地面的湿度

地面的湿度对软木地板的寿命起着决定性的作用,所以在铺设前一定要检测地面的湿度情况。检测地面湿度可以用电磁感应温度测量仪及温度计在施工现场区域内随机测量5个点,并用500mm×500mm塑料薄膜将四边封住,1小时后检查湿度大小,如果湿度超过施工标准,应等地面干燥以后再进行。

2、打磨整平地面

软木地板在安装前要检查地面的平整度,如果地面不平整地板安装后就会有踏空的感觉,一般的毛坯房地面处理的都不是很好,整平时可以用打磨机打磨地面,将凸起或不平的地方整理平面,同时将地面上其他建筑附着物进行清理。

3、做地面自流平

在对地面做自流平前,要在地面上涂抹界面剂,使地面与自流平水泥能很好的融合。用搅拌机将自流平水泥搅拌均匀后倒在地面上,用刮板刮均匀,厚度误差应在2~3mm之间,自流平水泥凝固时间不能少于24小时,禁止人员在风干时间内走动。

4、软木地板涂胶

自流平地面风干以后,如果地面平整度在施工范围之内,即可进行铺设软木地板,铺设前要对软木地板进行涂胶。涂胶时先给地板背面均匀刮专用地板胶,刮胶后停放3小时即可使用。然后给地面均匀刮胶,即可进行安装。

5、软木地板铺设

软木地板铺设前要对地面进行划线,然后从中间向两边铺,对想要铺设的图案要提前设计好,减少软木地板的损耗和浪费,铺设时地板的边缝隙要对齐,并用橡胶锤由中间向四边锤打粘牢。软木地板铺设好后,要用专门的地板油漆对地板表面进行涂刷,这样可使地板更加美观耐用。

可见,中林软木地板还是不错的,人们可以根据自己的实际需求适当挑选。此外,软木地板安装需要注意流程,不管是做地面自流平还是涂胶铺设都需要注意方法与细节,避免错误操作。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告