Loading… 负离子空调扇哪个品牌好 空调扇哪个牌子专业_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

负离子空调扇哪个品牌好 空调扇哪个牌子专业

太平洋家居网    2021-06-09 17:05

负离子空调扇诞生于20世纪末期,具有负离子释放功能的空调扇,在市面上备受消费者青睐,人们选择空调扇需要考虑品牌,究竟空调扇哪个牌子专业?今日就由PChouse为你一一解答。

一、负离子空调扇哪个品牌好

1、美的空调扇:美的的家电在行业中做得是非常成功的,美的空调扇具有着新一代千叶风轮和强劲送风,超大风口和送风范围广的技术,具有进风口过滤和健康水过滤技术,全风道的杀菌多重保护捍卫健康,采用高档润滑油且只有风没有声。

2、格力空调扇:格力在制冷方面做得非常的出色,格力空调扇的加湿方式为水泵加湿方式,送风原理为离心风扇和电机材质为普马威克电机,自带冰晶盒和三档风速可调,还有负离子清新功能与出风口自动闭合防尘功能。

3、先锋空调扇:先锋空调扇的口碑也很不错,加湿方式为水泵加湿,送风原理为贯流风扇,送风方式自动摆叶,大角度送风,而且先锋空调扇具有关机自动延时风干功能。

二、空调扇哪个牌子专业

1、澳柯玛

澳柯玛是世界知名的制冷装备供应商。是全球制冷 家电 、环保电动车和生活家电领先制造商之一。 冷柜 产品截止2013年已连续十八年国内同类产品产销量第一。

2、荣事达

荣事达小家电成立于2004年,是荣事达集团旗下专业从事小家电研发、生产、销售与服务的 现代 化企业。近年来,荣事达小家电以年平均100%的速度高速增长,成为业内增长速度最快、发展后劲最强的企业之一。

3、美的

广东美的环境电器制造有限公司成立于2006年,其前身为美的 电风扇 公司。作为美的集团旗下的核心事业部,包括 风扇 、 取暖器 、空气清新机、环境系统四大产业群,年产量超过5000万台,是全球最具规模的、集产、研、销一体化的环境电器制造基地。

4、先锋

始建于1993年的 先锋电器 集团有限公司主要生产取暖器、电风扇、转换器等三大主导系列产品,在“诚信、执着、创新、感恩”核心价值观的统一下,秉承“事实竭尽全力、处处争创一流”的企业精神,奋进的先锋人努力拼搏,不断创造佳绩,先锋电器先后荣获“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“驰名商标”、“最具市场竞争力品牌”等荣誉称号,是全国家用电器标准化技术委员会室内 加热器 标准化工作组组长单位。

可见,市面上的空调扇品牌众多,如荣事达、美的、先锋等,不仅是国内外知名品牌,产品性能及售后服务都较有保障,建议人们根据自己的实际需求适当挑选,避免错误选择而后悔。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告