Loading… 160W快充头曝光 居然是这家公司_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

160W快充头曝光 居然是这家公司

安兔兔    2021-06-09 17:12

熟悉国产手机的用户可能都听过一个品牌,传音,这是一家在深圳的手机公司,他的主战场并不是在国内市场而是海外,最关键的是他在海外的市场也一直做得非常不错,因为在印度有着非常大的占有量所以被称为非洲之王。

近几年传音除了非洲之外也开始在欧洲等发达国家发布手机,拓宽自己的战线,近日XDA爆出来一款该公司的新品充电头,据充电头上的数字显示, 该机将会支持高达160W的超级快充。

目前手机行业内已经上市且商用的充电器最高功率为120W,通常可以做到15分钟左右就能充满一部手机的速度,而传音的这款160W充电器,在这个速度上会继续有非常大的提升。

如果传音真的把这款手机发布了,那他就会有望成为行业内第一款量产商用的160W超级闪充手机。

不过目前的情况是除了这款充电头之外,关于手机的部分还一无所知,耐心再等等消息吧。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告