首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米MIX 4内部代号曝光:以众神之王命名

安兔兔    2021-06-22 13:38

小米最近有多款新机通过了入网审核,其中就包括米粉期待的MIX 4。

该品牌在3月份发布了MIX FOLD,是旗下首款折叠屏机型,但定价接近万元,并不是常规旗舰,因此下半年的MIX 4才是该系列真正的迭代更新。

有消息称,小米MIX 4预计Q3正式发布,最快可能会在7月份登场。

小米MIX 4内部代号曝光:以众神之王命名

今天上午,有数码博主爆料称,小米MIX 4内部代号为“Odin”(奥丁),也就是古希腊神话当中的众神之王。

不知是否巧合,已经发布的Redmi K40游戏增强版代号为ares(阿瑞斯),为古希腊神话中的战争之神,是十二主神之一中最具力量的象征。

若是从代号推测,这款代号为Odin的小米新机,定位非常高。

此前爆料称,小米MIX 4将采用屏下相机技术,实现了真正全面屏,但由于技术限制,无缘高分辨率,而是采用1080p±分辨率的华星屏下方案。

核心配置上,该机可能搭载骁龙888(或满血版),至少120W有线充电+70W无线充电,支持UWB超宽带传输技术。

小米MIX 4内部代号曝光:以众神之王命名

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com