Loading… 升级鸿蒙之后游戏数据会丢失吗?华为官方解答_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

升级鸿蒙之后游戏数据会丢失吗?华为官方解答

安兔兔    2021-06-13 19:40

关注度非常高的鸿蒙系统已经发布,并且部分华为手机已经升级使用,消息称HarmonyOS 2升级用户已经突破千万。

此前华为宣布,旗下手机、平板,包括荣耀部分手机均可升级HarmonyOS 2,多达上百款。

近日,华为终端客服回应了一些关于HarmonyOS 2升级的问题解答,比如升级HarmonyOS之后,原来的游戏数据是否存在,或是原有的安卓App还能不能使用?

用户有这样的疑问来自于部分游戏区分了iOS和Android平台,比如《王者荣耀》这款MOBA手游,iOS设备和Android手机数据并不互通。

客服表示,手机从EMUI版本升级到HarmonyOS后,使用华为帐号、手机号、微信号、QQ 等相同帐号登录游戏,其相关数据不会丢失,可以延续使用。

而升级HarmonyOS后,也不需要重新下载应用,原有安卓应用可以正常使用,后续更新则是关注手机应用市场。

升级鸿蒙之后游戏数据会丢失吗?华为官方解答
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告