Loading… realme新机官宣 无印良品设计师打造_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

realme新机官宣 无印良品设计师打造

安兔兔    2021-06-22 18:12

今天早上,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在其微博又带来了下款新机的爆料信息,徐起发文称:

爆料起上线,下款新品的信息都在这里了......

按照其给出的图片显示,照片中有realme创始人兼CEO李炳忠(中)、日本设计大师深泽直人(右二)和realme副总裁徐起(右)。

这含义就已经非常明显了,realme的下一款手机将会由日本设计大师深泽直人设计,而且新机也会有保色的版本。

realme在一开始回归国内市场的时候就先后推出过深泽直人设计的新机,作为一位设计界的大师,它所带来的realme手机也赢得了非常多用户的喜爱,例如realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等等。

realme的这款新品据悉将会搭载骁龙870处理器,再加上深泽直人的设计,值得期待。

realme新机官宣 无印良品设计师打造

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告