Loading… 新iPhone又有了新消息 这次是发布日期_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新iPhone又有了新消息 这次是发布日期

安兔兔    2021-06-22 13:32

眼看就已经到6月底了,距离今年的新iPhone发布时间还有不到3个月,所以近期网上传出来的消息可信度也越来越高。

据Wedbush 分析师丹・艾维斯(Dan Ives)星期一发表投资报告称, 苹果可能今年9月第三周发布新款 iPhone。他认为新款iPhone将有存储容量达到 1TB 的型号,许多功能会得到增强,例如所有型号都将配备激光雷达,这将有助于推动增强现实技术的普及。

其还表示说苹果计划今年下半年生产1.3亿至1.5亿部 iPhone,新款 iPhone 将占到第三季度iPhone产量的35%至45%。艾维斯预计新款iPhone首批订单将达到9000万至1亿部,他去年对首批iPhone 12订单的预期为8000万部。

另外在关键的配置上,今年的新iPhone系列还是不会推出高达1TB的版本,最大容量也只会在512G,处理器没意外会全系首发搭载苹果A15,售价方面和上一代保持一致,也就是699美元起步,对应国内的价格为5499元。

今年iPhone最大的特点是会采用隐藏式听筒设计,对应的就是刘海的尺寸会变小,这也是苹果自从推出iPhone X之后首次带来正面外观上的变化,虽然变化也不是很大。

另外,从之前欧亚经济委员会(EEC)数据库显示的情况,新款iPhone已经入网,其电池含量预计要比上一代更大一些,其中iPhone 13 Pro Max是4352mAh,比12 Pro Max的3687mAh多出近700mAh,iPhone 13是3095mAh,iPhone 13 mini是2406mAh。

新iPhone又有了新消息 这次是发布日期

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告