Loading… 贝锐应邀参加CSIC2021第六届SaaS应用大会_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

贝锐应邀参加CSIC2021第六届SaaS应用大会

TOM    2021-06-22 17:26

聚焦SaaS,服务企业数智变革。由TOP智汇主办,上海市经济和信息化委员会指导、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办的以“智变· 新生”为主题的CSIC2021第六届SaaS应用大会即将在上海启幕。

贝锐作为国内创新型远程连接SaaS服务商应邀参会,CEO陈宇晔将在大会现场围绕贝锐发展历程及核心SaaS服务作主题演讲,并携向日葵远程控制、蒲公英SD-WAN异地组网、花生壳内网穿透三大品牌解决方案参展亮相。

贝锐应邀参加CSIC2021第六届SaaS应用大会

自2006年成立以来,贝锐始终专注核心技术自主研发,先后打造了花生壳、向日葵、蒲公英等品牌服务,为企业提供了从智能通信产品到垂直应用的一站式解决方案,累积发明专利及著作权70余项,系列解决方案被广泛应用于政务、医疗、教育、金融、零售、制造、安防等各行各业,得到了科大讯飞、长虹、美的、小米、TP-LINK、高通、三星等国内外知名厂商的支持与认可。简单易用、安全稳定的远程连接服务,正不断助力中小企业打通信息壁垒,实现数字化转型升级。

贝锐应邀参加CSIC2021第六届SaaS应用大会

向日葵是国产远程控制的先驱,于2009年推出已经深耕远控行业十余年,自主研发的向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、智能插线板等硬件,为用户提供了从远程开机-控制-关机的软硬结合一体化解决方案,相继获得“中国远程控制行业用户放心品牌”、“中国软件技术最佳解决方案”、“中国智慧办公产业最佳产品”等殊荣。

向日葵以【远程桌面】为核心,支持多设备、跨平台和多场景应用,实现无论在任何时间、任何地点只要有网即可远程连接异地设备,满足企业远程办公、远程技术支持与IT运维、个人远程游戏、远程手机教学等需求,已经成功为智慧医疗、智能工控、智慧教育、商业地产、连锁零售等行业提供了高安全、高可用的落地方案。其中,面向技术支持和IT运维场景打造的「向日葵领航」和「向日葵掌控」解决方案,正不断进行优化升级,为企业远程技术支持和运维管理降本增效。另外,向日葵还提供个性化定制和私有化方案部署,满足不同行业的场景需求。

贝锐应邀参加CSIC2021第六届SaaS应用大会

蒲公英以软硬件结合组网(客户端+路由器)和纯软件组网(客户端)方式,为企业提供了高性价比智能组网整体解决方案,基于SD-WAN智能组网及自主研发的云虚拟组网技术,快速将云端服务器与企业总部、分部组建成一个虚拟局域网,实现局域网内电脑、手机、服务器等信息数据的互联互通,满足数据资产安全共享、户外数据远程采集、跨地域数据加密传输、安防监控数据传输等。其中,以蒲公英智能4G工业路由器R300为代表的工控系列,以灵活上网、快捷部署、安全性高等优势,为自助终端设备远程管理维护、IoT工控物联数据采集、大气环境监测信息传输等,提供了完美的解决方案。

如今,蒲公英已经为智慧安防、智慧交通、智能酒店、智能制造、连锁零售、IT互联网、IOT物联网远控等领域提供成熟解决方案,为中国农业发展银行、智航无人机、盐城公安局、长虹、用友、广州银行、福州公交集团、深圳巴士集团等企业提供了异地组网服务,得到了广大用户的信赖和认可。

贝锐应邀参加CSIC2021第六届SaaS应用大会

花生壳是一款集动态域名解析(DDNS)及内网穿透(NAT-DDNS)为一体的远程连接工具,不需要公网IP和路由器端口映射,就可以让外网设备穿透复杂的路由器和防火墙,通过域名快速访问到内网应用。

值得一提的是,使用花生壳内网穿透,企业所有数据资源都存储在企业自身的服务器上,为企业独有,花生壳仅建立远程连接通道提供远程访问,不做数据存储,确保企业内网敏感信息及核心数据的私密性,为企业信息私有化部署赋能。为了更好地服务企业用户,花生壳近期还发布了的【企业Pro】服务,全面支持IPv6访问,提供黑/白名单安全访问配置,新增支持HTTP请求头扩展等系列新功能,极大提升了服务体验。

贝锐应邀参加CSIC2021第六届SaaS应用大会

在过去的一年多时间里,贝锐以「远程连接」为核心的三大品牌服务,在企业复工复产中提供了有效支撑与保障,还为免费用户开放服务使用权限,助力个人用户在抗疫期间顺利开展远程工作,用实际行动践行了“有温度不作恶”的服务初心。

未来,贝锐将持续加大产品研发力度,加速新产品、新方案实践落地,为企业打造更加简单高效、安全稳定的远程连接服务。关于贝锐更多方案详情,欢迎莅临第六届SaaS应用大会B1展位了解。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告