Loading… 熬夜看球党必备,三星BESPOKE系列冰箱助你点燃激情夏日!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

熬夜看球党必备,三星BESPOKE系列冰箱助你点燃激情夏日!

TOM    2021-06-23 13:05

6月盛夏,烈日炎炎,推迟一年举行的2020欧洲杯终于拉开大幕,火热、激情、兴奋……这场时隔五年的足球盛宴,再次点燃了全世界的热情。C罗、莫德里奇、本泽马,这些陪伴千禧一代从年少到而立的足球名将,再次身披铠甲上阵,在欧洲杯的舞台上挥洒热血。

对喜爱足球的千禧一代而言,熬夜看球可以说是必备仪式,约上两三好友, 提前购置好啤酒、鸭货等饮料和各种零食,一边吃喝,一边看球,才称得上尽兴。不过,喝啤酒时冰冰凉凉才叫“过瘾”,吃鸭货时口感新鲜才更“上头”,这就需要搭配一台三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱,让这个夏天与冰爽、新鲜、美味相伴,赴一场充满激情的欧洲杯之旅。

熬夜看球党必备,三星BESPOKE系列冰箱助你点燃激情夏日!

市面上的冰箱品牌林林总总,但好的产品却是百里挑一,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱凭借出色的保鲜技术,充分满足了消费者的“食”用需求,让新鲜的食物能够经得住时间的考验。

熬夜看球党必备,三星BESPOKE系列冰箱助你点燃激情夏日!

为了全面守护食物的新鲜,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱采用了全空间变温技术,可在冷藏、冷冻间自由随心转换。使用过程中,大家可以根据自身具体需求, 自行设置存储模式,无论是冷藏储鲜,抑或是生鲜冷冻,均可灵活调温。把买好的鸭货放置进去储鲜,熬夜看球时拿出即刻食用,咀嚼出来的新鲜感,有滋有味畅享欧洲杯。

熬夜看球党必备,三星BESPOKE系列冰箱助你点燃激情夏日!

与此同时,三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱还提供了微冻、冰鲜、软冷3种存储模式,为确保食物新鲜带来了更为精准的保鲜方案。诸如酸奶、奶酪这种加工食品可以选择微冻模式存储,冰淇淋软冷存储则效果更佳。而可乐、啤酒等饮料,用冰鲜模式存储,饮用时更冰凉可口。熬夜看球时,大家可以从冰箱取出冰镇啤酒举杯畅饮,为喜欢的球队纳威助喊,尽享夏日激情之夜。以创新科技加持,辅以人性化的功能设计,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱为广大球迷带来优质的使用体验,助力大家尽情尽兴熬夜看球,引爆夏日狂欢。

除了“好用”,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱长得还“好看”。依托独特的高端定制与随心组合特性,三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱提供了自定义的模块化设计,每一扇门都有可供选择的材质和颜色,色彩之间的自由搭配彰显个人审美,赋予生活独特格调。通过降低冰箱门厚度、精准调整冰箱门的角度和旋转轴,使其顺利嵌入橱柜,与周围环境完美融合,在提升美观度的同时带来更为开阔的空间视野。以匠心践行设计初心,三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱全面满足用户的挑剔品味。

熬夜看球党必备,三星BESPOKE系列冰箱助你点燃激情夏日!

值得一提的是,三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱基于模块化设计,可以根据自身需求自由组合、自由拼接,巧妙地将空间最大化利用,增强功能性。如果你从单身独居者过渡至两人生活,可以在原来三星BESPOKE灵变·炫彩系列的单门冰箱的基础上,加上一台双门冰箱,两者完美组合,极具实用性。

熬夜看球党必备,三星BESPOKE系列冰箱助你点燃激情夏日!

当然,这些设计的背后离不开三星对用户的深刻洞察。作为一款面向“千禧一代”推出的“个性定制型”产品,三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱深入挖掘年轻一代消费者的需求和喜好,打造他们认可的产品,形成价值共振,让冰箱不仅仅是冰箱,更是 “千禧一代”生活方式的延伸,是他们表达个性、彰显自我的载体。

一个时代的节拍,总是由领潮者掌控;一个好的产品,总是由创新者打造。而今,“千禧一代”是名副其实的消费新势力,属于他们的新世界已经开启。三星要做的就是通过持续不断的技术创新,打造出更多富有个性的产品,全面满足“千禧一代”的使用需求,抢占行业发展新高地,引领时代发展新风尚。你准备好给自己的看球时光配备一台三星BESPOKE 灵变·炫彩系列冰箱了吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告