Loading… ZTouch:打造“新生代企业的数智伙伴”,赋能行业数智化转型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

ZTouch:打造“新生代企业的数智伙伴”,赋能行业数智化转型

TOM    2021-06-04 11:16

身处风云变幻的新商业时代,云计算、大数据、人工智能、物联网等新技术既催生了新的商业范式,又成为了行业竞争突围的关键助力。凭借自身在大数据人工智能领域的积累和观察,北京中量质子网络信息科技有限公司推出了全新的数智化服务平台——ZTouch。

作为一家AI驱动的数智化服务平台,ZTouch致力于成为新生代的数智伙伴,帮助新生代企业利用数智技术,建立起业务和用户增长体系。ZTouch可以为企业提供核心的数据算法能力、落地端到端的数智化方案,帮助企业搭建数据驱动智能决策的体系,让企业通过一流的大数据算法能力驱动业务增长。

ZTouch:打造“新生代企业的数智伙伴”,赋能行业数智化转型

2021年是ZTouch高速发展的一年,备受客户认可的同时业务也在大幅增长,急需大量想创业的小伙伴加入,一起打造全球化AI人工智能尖端品牌,做企业数智化挚爱伙伴,智领创新,共创未来!目前招聘职位有:推荐算法工程师、NLP算法工程师、推荐系统工程师、后端开发工程师、Web前端开发工程师、广告产品经理等职位。

乘数智化转型之势

当下企业都在积极拥抱数字化转型,但大多数企业在数据采集和数据应用方面存在先天不足,更遑论借助数智化技术驱动业务增长。企业想要跟上数智化的潮流,采用AI数智第三方服务或者与第三方合作,是目前来说最经济高效的方式。ZTouch创始人兼CEO长风表示:“我们认为一个企业要很好地实现数字化转型,需要三方面的能力,或者企业所选择的第三方服务商要有三方面的能力:数的能力、智的能力和行业级的落地实践的能力。”

在数的能力方面,ZTouch有完整数据采集、存储、分析、可视化能力,能够帮助企业打通多渠道数据,建立统一的大数据开发平台;在智的能力方面,ZTouch拥有强大的技术实力,其自研算法和工程框架拥有行业领先优势,并且完全自主可控。例如ZTouch自研的深度向量化超大规模分布式机器学习框架——ZTouch ML,能够支持每天10P级数据进行分布式机器学习模型训练,模型特征规模超过万亿并能实时更新,为各种场景的精准预测提供算法支持;在结合行业属性的数智落地能力方面,ZTouch在新闻资讯、社交社区、短视频、直播、电商、零售领域有行业级实践,并且能向企业输出依托数智技术的业务增长方法论。

ZTouch:打造“新生代企业的数智伙伴”,赋能行业数智化转型

【ZTouch数智实力地图】

打造新生代企业的数智伙伴

除了不容忽视的技术实力积淀,ZTouch备受客户认可和肯定的是团队和服务理念。ZTouch的团队具备人工智能技术与大数据算法基因,团队成员来自字节跳动、百度、腾讯等头部互联网公司核心部门,拥有10年大数据人工智能算法实战经验,在数据增长、推荐分发、广告引擎、语义理解等领域有丰富的行业级实战经验。ZTouch团队拥有行业顶级的大数据算法系统研发经验,有5款千万级DAU产品从0到1的大数据算法系统研发经验。同时熟悉包括拉新、增长在内的整套商业化闭环打法,既懂算法,又懂用户,能够解决新生代企业在增长过程中的核心痛点。

ZTouch产品主要包括Touch B和Touch C两大系列。Touch B专注于帮助企业建立起数据驱动业务迭代的智能决策体系,让数据在业务闭环中高效流转。Touch C主要帮助企业为用户实现个性化体验,融合多渠道的用户数据,精准建模用户兴趣、刻画多维度画像,个性化精准满足用户需求。ZTouch还将上线一款智能投放系统——“达尔文”系统,该系统采用智能的算法帮助广告主在投放过程中实现成本优化。

根据现阶段市场特征,ZTouch将自己的客户定位为Z世代的新消费品牌企业,包括内容平台、电商平台、新零售品牌等。ZTouch在服务新消费品牌过程中,会着重帮助企业解决增长过程中两个核心痛点:获客成本高和用户生命周期价值低。帮助企业利用数智技术建立增长体系,进而帮助企业触达用户的心,更深更广运营用户的消费体验,提升满意度、增加忠诚度。

加速行业数智化落地

ZTouch非常重视与客户的服务交互过程和交付效果,不光提供标准化的产品,还提供个性化的服务,以洞见人性的AI科技与应需而变的灵活服务,协助企业构建企业数智中枢,到达企业末梢神经。不同于其他第三方渠道运营商和分销商,ZTouch会根据不同的客户需求,提供私有化部署和定制化的交付服务。

ZTouch的服务根据用户需求分为咨询、数智化系统实施部署和售后三个阶段:咨询,根据企业所处行业和业务形态,分析用户的需求,有针对性的结合行业属性提供整套数智化方案;数智化系统实施部署,依托ZTouch标准化数智产品组件和个性化服务完成落地;售后,ZTouch进行相关培训和系统交付并负责系统运维和自动更新,此外还可以提供其他个性化增值服务。

###

关于新生代数智伙伴ZTouch

ZTouch是北京中量质子网络信息科技有限公司为新生代企业打造的数智化服务平台,以洞见人性的AI科技与应需而变的灵活服务,协助企业构建企业数智中枢,到达企业末梢神经;以最低成本、最高效率,实现企业以数据驱动、智能决策达成企业战略目标。帮助企业触达用户的心,更深更广运营用户的消费体验,提升满意度、增加忠诚度,ZTouch是可以与企业并肩作战,值得信赖的数智伙伴!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告