Loading… 《超脑少年团》开播在即!独家冠名方科大讯飞AI学习机实力圈粉_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

《超脑少年团》开播在即!独家冠名方科大讯飞AI学习机实力圈粉

TOM    2021-06-29 18:06

近日,一档聚焦新世代优质青少年的未来力挑战真人秀——《超脑少年团》,未播先火,引起了许多网友的讨论和关注。其中,独家冠名这档节目的科大讯飞AI学习机,继成为618京东、天猫双平台明星产品后,再度引起了众多学生和家长的热议。

《超脑少年团》开播在即!独家冠名方科大讯飞AI学习机实力圈粉

众所周知,科大讯飞AI学习机以“关注青少年学习,用AI助力青少年未来成长”为宗旨,通过领先的AI技术帮助众多学子显著提升学习效率,口碑相传之下收获了众多铁杆拥趸。而此番冠名《超脑少年团》,则通过在线上海选环节的表现,再度展现了AI助力学习的神奇魔力。

事实上,在刚刚过去的618年中大促上,科大讯飞AI学习产品便凭借706%同比增幅惊艳业界。其中,科大讯飞AI学习机的表现,尤为令人欣喜。基于讯飞强大的技术赋能、覆盖更全场景的AI教育产品体系以及“因材施教”的综合解决方案,科大讯飞AI学习机能够准确分析出孩子每个知识点的掌握情况,给出个性化推荐,从而精准提分。

《超脑少年团》开播在即!独家冠名方科大讯飞AI学习机实力圈粉

基于人工智能大数据技术的个性化精准学功能,学生可以通过做少量习题测试,再对学习数据动态化记录、实时分析和深度挖掘,最后推荐针对弱项的视频学习和针对练习,就可以做到针对性的消除弱项。通过“寻找弱项-ai推荐-针对学习”的闭环学习,科大讯飞AI学习机可以让学生摆脱低效的填鸭式学习模式。

值得一提的是,科大讯飞AI学习机还可以通过大数据分析,针对性地为学生制定知识图谱和学习计划。例如,在理科方面,学生通过自己的个性化知识图谱,找寻最佳学习路径,按照循序渐进的方式,先打好基础,再不断提高,避免盲目学习;在英语学习过程中,学生也可通过科大讯飞领先的语音评测技术,从“听、说、读、写、考”五个方面有针对性地进行同步练习、听说模拟、读写模拟等强化训练,从而在循序渐进中形成良好的英语学习习惯。

《超脑少年团》开播在即!独家冠名方科大讯飞AI学习机实力圈粉

无论对于学生还是是家长,科大讯飞AI学习机都是难得的助学神器。对学生来说,科大讯飞AI学习机涵盖了不同学习阶段的内容,真正做到了因材施教,能够帮助自己自主学习;而对于家长来说,它轻松找到了孩子的学习弱项,解决了自己辅导孩子学习的难题,一定程度上为家长成功减负。

从独家冠名《超脑少年团》助力打造超脑少年,到帮助无数学子提高学习效率,科大讯飞AI学习机在智能助学、减负增效方面,展现出了领先行业的强大实力。随着升级版学习机的问世,科大讯飞势必会在AI赋能教育方面,树立起新的标杆。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告