Loading… Trophy Skin嫩肤仪究竟是什么黑科技?竟可以5分钟改善皱纹?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Trophy Skin嫩肤仪究竟是什么黑科技?竟可以5分钟改善皱纹?

TOM    2021-06-08 16:16

越来越多的人开始关注医美,并且跃跃欲试,毕竟护肤品很难起到治疗作用。其中,光子嫩肤就是不少爱美人士的选择。然鹅,你真的了解光子嫩肤吗?它是否真的有效?今天小编就来为你科普一下!

Trophy Skin光子嫩肤仪的由来:

2005年,NASA发布论文——LED光疗,证明LED光疗对肌肤有美容作用。Trophy Skin效力于让所有爱美人士能够体验更有效方便的护肤方式,以LED光疗为核心研发了一款只需五分钟,在家就可以轻松做SPA的美容仪——Trophy Skin祛痘焕肤4色彩光排灯美容仪。

Trophy Skin嫩肤仪究竟是什么黑科技?竟可以5分钟改善皱纹?

Trophy Skin祛痘焕肤4色彩光排灯美容仪不仅自带嫩肤面板,安全无创,而且快捷高效,只需要短短的5分钟就能让肌肤以肉眼可见的速度变得更加紧致、匀亮、细腻,经FDA认证,安心可靠!

Trophy Skin祛痘焕肤4色彩光排灯美容仪原理:

Trophy Skin美容仪采用使用安全且合适频率的的可见光和红外光波,将4种不同波长的光波穿透肌肤,在肌肤深层产生选择性光热作用达到美肤效果。光能转为细胞内能量助力血液循环,轻松焕活肌肤能力。不仅可以淡化色素,降低痤疮疤痕的形成,让肌肤嫩白透亮。同时还能杀菌、消炎,促进血液循环及胶原蛋白再生,加速肉芽组织生长,助力肌肤内循环提高代谢,让肌肤恢复健康嘭弹状态。

Trophy Skin嫩肤仪究竟是什么黑科技?竟可以5分钟改善皱纹?

Trophy Skin四色彩光分别有什么功效呢?

①黄光照射(波长590nm)

使用功效:渗透皮肤1~6mm淡化皮肤中的黑色素,对于缓解痘印疤痕,提亮肤色具有很好的效果。

②琥珀光照射(波长630nm)

使用功效:渗透皮肤1mm,刺激皮肤细胞的更新和活力,令胶原蛋白和弹力纤维恢复,提升肌肤吸收力实现护肤品加倍补水效果,从而达到减轻皱纹、补充胶原蛋白,弹润嫩泽等多重美肤功效。

③红光照射(波长660nm)

使用功效:渗透皮肤0.5~2mm有效清除面部各种色素性和血管性斑块,匀亮肤色,对皮肤表层的斑点色素有很好的改善作用!

红外光照射(波长880nm)

使用功效:渗透皮肤1~2mm促进血液循环,提高代谢,对于皮肤细胞再生,杀死青春痘细菌,镇静过敏性皮肤有很好的帮助。

适用人群:

适用于需要祛除青春痘、粉刺、痘印、毛孔粗大、黑头、皱纹的人群

Trophy Skin嫩肤仪究竟是什么黑科技?竟可以5分钟改善皱纹?

不仅如此,这款Trophy Skin嫩肤仪采用了圆弧形可360°旋转设计与普通的彩光排灯相比作用的范围更加广泛,覆盖更全面。你可以针对脸部、颈部,背部,腿部甚至是臀部任意角落随心调整角度,解放双手,省心又省力,真是居家皮肤管理的最佳选择哦。

好啦,今天的种草就到这里啦~如果你正好需要一款能祛痘、紧致、淡化细纹的家用光疗美容仪帮你抗初老,想要选安全又有效的大品牌,不妨考虑选择Trophy Skin的这款祛痘焕肤4色彩光排灯美容仪。偷偷告诉你,618购入更划算哦~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告