Loading… 美国全息光场显示技术公司Looking Glass Factory推出第二代全息显示屏_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

美国全息光场显示技术公司Looking Glass Factory推出第二代全息显示屏

93913网    2021-07-18 14:13

 

美国全息光场显示技术公司Looking Glass Factory推出第二代全息显示屏

据外媒VRscout报道,Looking Glass Factory是一家位于美国布鲁克林专门从事全息光场显示技术研发的公司,自2015年以来该公司一直致力于将3D技术引入其Looking Glass全息显示屏产品线。

美国全息光场显示技术公司Looking Glass Factory推出第二代全息显示屏

去年12月,Looking Glass Factory推出了Looking Glass Portrait,这是其首款“以人像为导向”的3D显示屏,专为显示人物和角色而设计。随后,Looking Glass Factory推出了基于云的转换服务,可在几秒钟内将标准2D图像转换为3D全息图。

近日,Looking Glass Factory公布了其下一代产品Looking Glass 4K Gen2和looking Glass 8K Gen2,第二代显示屏采用了全新“无块化”设计,从而实现更薄、更轻的硬件以及旨在减少环境反射和提高视觉保真度的改进光学元件。

Looking Glass 4K Gen2配备15.6英寸显示屏,与Looking Glass Portrait一样,4K Gen2可以在独立模式下运行,而无需连接电脑;另一方面,Looking Glass 8K Gen2拥有一个巨大的32英寸显示屏,据该公司称,这使其成为“市场上最大的可用全息界面”。

Looking Glass Factory CEO Shawn Frayne表示:“从Looking Glass Portrait到Looking Glass 4K Gen2、looking Glass 8K Gen2,我们开发的下一代全息显示屏满足了个人和企业对全息显示屏的想象。”

据悉Looking Glass 4K Gen2售价3000美元,Looking Glass 8K Gen2 售价17500美元(限时15000 美元),官网已开放这两款产品预购,并将于今年秋季开始发货。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告