Loading… 不止P50!华为周四发布会还有这款旗舰新品_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

不止P50!华为周四发布会还有这款旗舰新品

安兔兔    2021-07-26 15:51

华为在上周的时候终于官宣了P50系列新品的发布时间,该机将于7月29日也就是本周四发布,不过除了P50系列手机之外,还会有哪些新品一同亮相呢?今天华为终端官方微博又带来了新品预热。

华为终端官方微博发文称:

全力以赴,不负每一次上场;旗舰音画,见证每一刻高光。

7月29日,和#华为智慧屏#V 75 Super一起大显身手。

这次华为还将在发布会上带来一款75英寸的智慧屏产品,定位是旗舰,它最大的特点就是采用了SuperMiniLED的背光,数量高达46080颗,这个尺寸和这个数量的MiniLED灯珠,可以说是实实在在的旗舰产品了。

另外在音箱方面,这款电视还搭载了20单元的帝瓦雷影院声场,来保证用户在声音方面的需求,关于帝瓦雷这个品牌,华为之前已经有过合作的产品了,它以大声场闻名,音质一流,而且产品都是几十万的售价,非常顶级。

今天预热的这两个卖点,一个画质,一个音质,可以说为一款电视产品做了非常完整的铺垫了。

不止P50!华为周四发布会还有这款旗舰新品
不止P50!华为周四发布会还有这款旗舰新品

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告