Loading… 韩国LG U+与日本KDDI宣布进行5G和6G技术合作_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

韩国LG U+与日本KDDI宣布进行5G和6G技术合作

C114中国通信网    2021-07-15 15:57

C114讯 北京时间7月15日消息(艾斯)据韩联社报道,韩国电信运营商LG U+(LG Uplus)本周四表示,该公司已与日本移动运营商KDDI签署了一份谅解备忘录,双方将共同探索5G网络技术的新商业应用,并加强合作,为未来的6G网络做准备。

韩国LG U+与日本KDDI宣布进行5G和6G技术合作

LG U+在一份声明中表示,根据该协议,两家公司的目标是共享各自的5G网络技术和解决方案,并探索最新一代网络的更多应用。

据悉,LG U+最近加大了利用高速、低延迟网络的新服务的开发力度,例如在集装箱码头远程操作堆场起重机。

上述两家移动运营商还将共同开发6G技术,旨在为下一代网络构建国际标准。

报道称,最新的合作协议深化了两家运营商之间的关系,自2015年以来,这两家运营商一直在联合采购电信设备、扩展现实技术和智能无人机方面进行了合作。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告