Loading… 漫步者蓝牙音箱质量如何 漫步者蓝牙音箱的使用技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

漫步者蓝牙音箱质量如何 漫步者蓝牙音箱的使用技巧

太平洋家居网    2021-07-27 14:56

漫步者蓝牙音箱质量如何 漫步者蓝牙音箱的使用技巧音箱是一款常见的家具,音箱不仅具有美观性,还具有较好的实用价值,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来探究漫步者蓝牙音箱质量如何,与大家一起来了解漫步者蓝牙音箱的使用技巧。

一、漫步者蓝牙音箱质量如何

1、具有较高的知名度

漫步者1996年创立于北京,多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名业界的高新技术企业和行业领导品牌。

2、具有较多的实用性功能

2013年,漫步者发布“魔砖”M5产品,重新定义蓝牙音响,并引领了中高端无线便携音响市场的发展。时隔半年,漫步者推出进阶版本M5 MKII,它承继了魔砖系列卓越的音效和完美的品质,并在诸多实用功能上进行了强化和升级,为用户奉上一款更趋近完美的蓝牙便携音响产品!

二、漫步者蓝牙音箱的使用技巧

1、打开电源开关

无线蓝牙音响连接电源后,只需打开电源开关,按住机身正面蓝牙开关,直到听到两声“嘟嘟”并且蓝牙指示灯呈现闪烁状态,表示蓝牙已经开启,并已经进入可搜索模式,通过手机及其它可兼容的蓝牙移动设备进行搜索,连接即可实现音箱同步播放。

2、勾选耳机选项

可以看到此时耳机的选项并未打勾,这样就无法使用无线音箱播放音乐了,一定要勾选,勾选后系图标统会提示安装驱动,驱动安装成功后,在系统右下角找到喇叭图标点击右键—“播放设备”,就可以看到无线音箱蓝牙音频选项了。

漫步者蓝牙音箱因具有多功能性,具有美观性,使用便捷等特点而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法正确使用蓝牙音箱,从而保证音箱的使用期限。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告