Loading… 厨房灶具具有哪些品牌 如何选购厨房灶具_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房灶具具有哪些品牌 如何选购厨房灶具

太平洋家居网    2021-07-27 09:18

厨房灶具是厨房中最重要的家具,厨房灶具可以为人们提供许多便利,方便人们烹饪出许多美味的佳肴。今天,PChouse将与大家一起来了解厨房灶具具有哪些品牌,与大家一起来探究如何选购厨房灶具。

一、厨房灶具具有哪些品牌

1、老板

老板,精湛科技,轻松烹饪。老板,中国厨电领域公认的领导品牌,连续七年荣膺亚洲500强的厨电企业。在中国,每卖出10台大风量吸油烟机,就有6台来自老板。老板先后被授予中国名牌、中国驰名商标等;老板品牌,连续七年荣登“中国500具价值品牌”。在2012年,老板电器以油烟机市场零售量13%和零售额19.7%摘得烟机“双冠王”,这也是老板电器收获的第15年行业第一。

2、方太

宁波方太厨具有限公司成立于1996年1月18日,业务范围涉及厨房电器、热水器、集成厨房以及海外事业四大领域。方太不断开发健康、舒适、环保、节能、安全、方便的厨房等家用产品,为人类提供更新更好的厨房和家居文化与生活方式,让“家”的感觉更好,并立志成为“受人尊敬的世界一流企业”。

二、如何选购厨房灶具

1、查看灶具的面料

(1)看面板:主要分不锈钢、陶瓷、钢化玻璃、搪瓷。

(2)不锈钢:目前国内的家用灶具市场上处于主流地位,应用非常普遍,外观大气,线条简洁。

2、查看炉头

主要分整体式炉头和分体式炉头。燃烧器不可拆卸的为整体式炉头,可拆卸的为分体式炉头。建议选择整体式炉头。

3、查看安装方式

燃气灶根据安装方式不同基本可以分为台式灶和嵌入式灶两种,台式灶是整个灶体放在台面上的一种灶具;嵌入式是把灶具的主体嵌入到台面以下,能使厨房看起来更美观,整体厨房一般都采用嵌入式灶。

厨房灶具因为人们提供许多便利,因此成为了人们居家必备厨房用品。在生活中,大家可以在上述品牌中选择一款合适的厨房灶具。在选购灶具时,可以运用上述的方法进行查看,从而选择到质量最佳的灶具。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告