Loading… 欧普碳纤维浴霸质量如何 如何选购碳纤维浴霸_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

欧普碳纤维浴霸质量如何 如何选购碳纤维浴霸

太平洋家居网    2021-07-29 10:12

随着生活质量的不断提高,浴霸已经成为许多家庭沐浴时首选的取暖设备。今天,PChouse与大家一起探讨欧普碳纤维浴霸质量如何,与大家一起来了解如何选购碳纤维浴霸。

一、欧普碳纤维浴霸质量如何

1、具有多功能性

碳纤维浴霸突破传统取暖设备的单一性功能,避免了传统浴霸在取暖效果、照明效果、能耗、安全等方面都存在一些不尽如人意的地方。而碳纤维浴霸的热量是从上面吹下来,比较安全。

2、使用寿命较长

将使用寿命延长到了八千小时以上,碳纤维热感管高温状态下不氧化、电阻不增大、不因电流超负荷而烧断,而且耐老化性强。

3、具有环保作用

碳纤维浴霸独有的碳纤维热感管,热转换效率高,比一般金属发热体节能30%以上,充分实现了节能环保。

4、光线不刺眼

是这种碳纤维浴霸无强光刺眼,只辐射4.5-13.4um远红外线。能短时间内使皮肤升温,让人体由内至外发热,不但可以改善血液循环、促进新陈代谢,还有利于身体机能提升和内分泌平衡,从而提高人体免疫力,达到暖疗保健、舒缓疲劳的目的。

二、如何选购碳纤维浴霸

1、选择单功能的浴霸灯

单功能浴霸的功能范围较为狭窄,相对的其构造也更加简单,内部线路不复杂,而安全系数也更高。同时,当浴霸出现问题时,单功能浴霸由于其功能的单一性检查和维修起来也更加简单,使用寿命也比多功能浴霸更长。

2、多功能浴霸

多功能浴霸相比起单功能来说附加的内容也更多,比较常见的有换气、负离子和红外线宽频辐射功能。浴霸的换气功能能够取代换气扇的位置,在冬夏室内水汽较大的时候用来排除室内的雾气和浊气。现在浴霸的换气扇功能也同时可以单独运行,不影响到浴霸的使用。

碳纤维浴霸是一款新式的浴霸,它因为具有耐高温、节能环保等特点而受到消费者的喜爱。大家在选购碳纤维浴霸时,需要按照浴室的空间情况进行挑选,此外,应该选择安全性较高的浴霸,以保证自己的健康安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告