Loading… 冰柜具有哪些搭配技巧 冰柜具有哪些清洁保养技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

冰柜具有哪些搭配技巧 冰柜具有哪些清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-07-27 09:01

冰柜是一款常见的家用电器,冰柜因具有较好的储存功能,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解冰柜具有哪些搭配技巧,与大家一起来探究冰柜具有哪些清洁保养技巧。

一、冰柜具有哪些搭配技巧

1、冰柜的色彩搭配

(1)白色

永恒的流行色,也是冰箱行业里最畅销的颜色,其原因在于它能与不同的家居环境随意搭配。

(2)黑色

黑色代表着成熟与稳重,神秘与内敛,时尚的人说黑色代表神秘,前卫的人说黑色代表酷,成熟的人说黑色代表庄重。黑色的冰箱摆放在家中会让人有一种高贵和安详的感觉。

(3)银色

银色冰箱不仅有着质感而时尚的外观,而且体现出一种高贵、神秘的科技感,适合对事物有独特见解的人群。白色家具搭配银色冰箱,会让整个厨房看上去既时尚又不失雅致。

2、功能搭配

冷柜虽然早已不是单纯的“食物冷藏箱”,但是冷柜核心的功能还是保鲜。因此在冰箱选购中,冰箱的冻力一定得提高到一个高度。冷藏柜是总所周知的“电老虎”,故此,选择一台耗电量小的节能冰箱可是为你以后省钱的明智之举。

二、冰柜具有哪些清洁保养技巧

1、冰柜的清洁技巧

如果冰箱门上的橡胶密封条变脏,冰箱门可能闭合不上,这样会影响冰箱运行效率。用温和的清洁剂和湿布清洗密封条上的尘粒,然后用干净柔软的抹布将其擦干,对于清洁不到的地方,试着用小的布块包着木棍或者筷子清洗凹槽空隙。

2、冰柜的保养技巧

定期整理柜内食物,铲除内部结的冰霜,当然有的冰柜可能不怎么结冰,像蔚岚有的冰柜就能自动化霜,这样可以减少细菌的滋生,但最好还是对柜内进行一次大清洗,及时杀菌灭菌。

冰箱因具有干净清爽、温度精确,不结霜,保持食物的新鲜度等特点而受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的技巧进行搭配,从而使居室的环境更舒适美观。同时,大家可以运用上述的技巧进行清洁保养,从而使冰柜保持整洁美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告