Loading… 什么是机器人吸尘器 机器人吸尘器具有哪些品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是机器人吸尘器 机器人吸尘器具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-27 09:55

机器人吸尘器,又名扫地机。可以通过预约定时清洁,有效保持家中的清洁度,为人们带来许多便利。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是机器人吸尘器。与大家一起来探讨什么是机器人吸尘器,与大家一起来了解机器人吸尘器具有哪些品牌。

一、什么是机器人吸尘器

1、机器人吸尘器的简介

机器人吸尘器内置高智能芯片,会充分的计算房间的大小与障碍物区域,配合预定清洁模式,自动调节清扫路线。自动侦测地板表面的情况,从地毯到硬地面,或从硬地面到地毯,它都会自动调转速度以及吸力,来更好的清扫房间,清扫任务完成后会自动回到充电座充电。

2、机器人吸尘器的特点

(1)节省时间

整个清洁过程不需要人控制,减轻您操作负担,省下时间看电视、陪家人。

(2)低噪音

小于50分贝,清洁房间的过程免受噪音之苦。

(3)具有净化空气作用

内置活性碳、吸附空气中有害物质,粉尘净化率高达96%,清扫效率100%。

二、机器人吸尘器具有哪些品牌

1、斐纳扫地机器人

斐纳扫地机器人,源自空气净化领域成功的开拓者和领航者——德国TOMEFON环境公司,代表工业王国德国顶尖制造工艺,是被公认的智能扫地机器人第一品牌。斐纳智能扫地机器人,凭借其大幅度领先行业的先进技术,到今年已经连续八年蝉联世界智能扫地机器人第一品牌。最新研发成果斐纳TF-S850,集智能托扫于一身,搭载全新ICS2代系统,1500pa超强吸力,为全球用户提供安全、优质的家居环境。

2、浦桑尼克扫地机器人

浦桑尼克扫地机器人,来自宝岛台湾浦桑尼克科技股份有限公司,由台湾智能化工业协会于1996年创办,专注于智能清洁设备研发与生产,凭借其在清洁领域156项的国际发明专利,突破行业技术限制目前已实现在全球32个国家与地区的销售。

机器人吸尘器因具有便捷性,为人们生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的机器人吸尘器,从而使居室的生活更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告