Loading… 油汀取暖器的原理是什么 油汀取暖器的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

油汀取暖器的原理是什么 油汀取暖器的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-01 17:36

冬天使用油汀取暖器的频率非常高,但是你知道油汀取暖器的工作原理是怎么样的吗?油汀取暖器有哪些品牌呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、油汀取暖器的原理是什么

油汀取暖器主要是由密封式电热元件、金属加热管、散热片、温控元件、电源开关、指示灯等几部分所组成。它在进行工作的时候,当电源接通,在取暖器中电热管周围的导热油就会被加热,之后上升到腔体的上部,终沿着散热管或者是散热片进行对流循环,之后通过腔体壁的表面将热量散发出去,从而实现对空间的加热,被冷却之后的导热油又会下降到电热管的周围,之后开始进行新的循环。

二、油汀取暖器的品牌推荐

1、艾美特

艾美特电器成立于1973年,在取暖器十大品牌排行榜中是一家电器具制造行业知名企业,成立以来公司在产品的生产上不断的改进,并且在产品的生产过程中会进行严格的把关,致力于为消费者提供质量更好的产品,旗下的取暖器选用最先进的生产技术,在质量上是相当不错的一个品牌。

2、先锋

先锋电器集团有限公司成立于1993年,是一家主要生产取暖器、电风扇、转换器等三大主导系列产品的著名电器企业,目前公司拥有着六大系列备受欢迎的产品,旗下的取暖器在生产的过程中都会经过严格的质量检验,在取暖的效果上是相当惊艳的一个品牌。

3、智米

智米这个品牌成立于2014年,在行业中是一家专注于智能环境电器的研发与生产的公司,成立以来公司在产品的生产上坚持细节经营的原则,注重产品的实用性,旗下的取暖器采用最先进的科技制作而成,在使用感上是很多品牌无法与之比较的。

经过上面的介绍,大家对油汀取暖器的原理都有了解了吧?大家在购买油汀取暖器时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的油汀取暖器品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告