Loading… 电暖桌的优点 电暖桌怎么选购_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电暖桌的优点 电暖桌怎么选购

太平洋家居网    2021-07-27 09:18

当看蜡笔小新全家一起坐在电暖桌旁取暖时,感觉好快乐哦,现在正处冬天,是购买电暖桌的好时机,电暖桌的优点多多,喜欢电暖桌的小伙伴可以开始挑选起来了,PChouse也会给大家一些挑选的建议哦。

一、电暖桌的优点

1、功能多样

电暖桌既可以当取暖设备使用,也可以当家具、餐桌使用,还可以烘衣服,实现一桌多用。电暖桌免去了传统炉具夏天储藏的弊端,陈列于家中美观大方。

2、安全性能较高

使用和体验的时候都是比较舒适的,最主要的是还比较实用,你可以在上面吃饭、搭配、聊天等等。

3、环保

在能源方面,电暖桌节能环保,最主要的是没有电磁污染,性价比也高,可长期使用,使用更节能。电暖桌不产生任何生活垃圾和有害有毒气体,不影响房间整体湿度,保持空气清新。用户可以在一个舒适的环境中享受电暖桌带来的温暖。

二、电暖桌怎么选购

1、不要一味的追求大功率

一般选择电取暖桌功率要在2000W以下,这是普通家庭电线所能容纳的电流范围,功率过高容易产生有短路的危险,它的功率大致是这样一种计算:100W适合加热的空间是1平方米,一般人在取暖时都会将电取暖桌离自己很近的地方,所以就没有必要选择太大功率的电取暖桌。

2、最好亲身体验

电暖桌的实际情况到底如何,用户到了商场不要光听推销人员的介绍,而需要自己亲身去体验一下,亲自感受一下加热速度、加热效果、取暖舒适性等等,不要只听不试给使用造成麻烦。

3、根据自己的需要

电暖桌主要是取暖和日常生活使用的,消费者可以根据自身的实际需求情况去购买功能符合自己需求的产品,而不是一味追求功能,功能多了,内部的线路系统就比较复杂了,容易损坏,容易发生故障,日后维修也是一个问题。同时,价格也要合适,能满足日常使用了,质量也比较好,经济也是自己可以承受得起的,这样的电暖桌才是最为理想的,购买之前可以要做一个大致的预算,要有一个可以承受的范围,尽量在自己所能承受的范围之内购买就可以了。

购买电暖桌最重要的一点就是要符合自己的需求,从自己的需求出发去挑选电暖桌,今年的冬天格外冷,每个人都要注意保暖自己,希望每个人都能挑选到满意的电暖桌,坐在电暖桌旁舒舒服服地放松自己。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告