Loading… 油汀取暖器怎么挑选 油汀取暖器怎么保养_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

油汀取暖器怎么挑选 油汀取暖器怎么保养

太平洋家居网    2021-07-29 10:13

市面上油汀取暖器的品牌众多,质量不一,好的油汀取暖器使用寿命长,那油汀取暖器要怎么选呢?油汀取暖器的保养方法是什么呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、油汀取暖器怎么挑选

1、选择大品牌。由于油汀技术门槛较低,有大量作坊式小企业也能生产,使市场上的产品良莠不齐,尤其是许多小企业在工艺上无法确保产品的安全性。

2、售后服务是否齐全。质量再好的油汀也可能会出现故障,因此售后服务就显得尤为重要,所以选购油汀的最后一步就是选择一些售后服务做得比较好的品牌,一般来说知名度较大的品牌售后服务做得相对较好。

3、不要一味追求低价位。一些厂家为追求利润,在生产和制造过程中采用劣质零部件来降低成本,据业内人士透露,价格过低的油汀电暖器有可能将内部连线换为普通导线,外壳钢板采用普通钢板,不装过热保护装置,片与片之间连接不结实,这样的产品肯定存在安全隐患。

4、看外观。在购买油汀取暖器前,第一步就是先看看取暖器的外观,油汀取暖器散热片的形状设计在一定程度上会影响其热效率使用情况。据了解,散热片如果采用V型,热得更快,热效率也更高。能有效提高36%的散热面积。

二、油汀取暖器怎么保养

1、保持居室的密封性。油汀取暖器是以空气对流的形式升高室内温度的,室内温度的高低又影响电源的通断。室内密封性好,室温升高后,通电加热时间短,散热时间长,从而节电。

2、禁止上下倒置或放倒通电加热。取暖器壳体内灌注专用导热油,加热后内部有一定压力,为保证正常使用时内部压力低于0.2Mpa,导热油灌注量占总容积的70%左右,内部有较大空间。倒置或放倒内部加热管露出油面,在这种情况下,通电加热有可能产生过烧炸裂,损坏加热管,对于此种情况下,使用时一定要注意。

经过上面的介绍,大家都知道油汀取暖器要怎么保养了吧?大家在购买油汀取暖器时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告