首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K40游戏版特别款发布:外形硬核

安兔兔    2021-07-29 10:23

7月27日消息,Redmi官方微博宣布,旗下K40游戏版逆鳞特别款登场,7月29日发售。

根据官方海报看出,逆鳞特别款整体外形和普通版相同,但背面经过了全新的材质处理,光线照射下闪闪发光,十分硬核。

官方表示,逆鳞特别款工艺独特,纹理自然天成,精细到可以千人千面,配置也提升到12GB内存,售价2699元。

配置和普通版相同,均是搭载天玑1200处理器,正面是一块6.67寸OLED柔性直屏,分辨率为2400x1080,拥有DCI-P3色域及HDR10+,支持120Hz刷新率、480Hz触控采样率。

影像方面,该机采用6400万像素主摄+800万像素超广角+ 200万像素微距的三摄组合。

作为游戏手机,K40游戏版配有肩键设计方案,通过物理滑动开关的方式控制升降,方便玩家多指操作。

其他规格,该机内置5065mAh大容量电池,支持67W闪充,配备JBL立体声双扬声器、支持杜比全景声。

Redmi K40游戏版特别款发布:外形硬核

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com