Loading… 荣耀刚官宣 Magic 3真机就来了_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀刚官宣 Magic 3真机就来了

安兔兔    2021-07-16 16:17

今天早上,荣耀的海外社交账号终于官宣了其Magic 3新机将会于8月12日举行全球发布会,届时荣耀这款独立之后的最高端产品将会正式发布。

官方在官宣这一消息的时候还给出了一个短视频,视频的主要内容就是展示这款手机的主摄镜头部分,可以看出到它的体积非常的大,所以拍照自然也会成为这款手机的主打。

与此同时,一些爆料博主也带来了关于这款手机的部分真机图和渲染图,我们也能从中看到这款旗舰手机的具体信息。

从图上可以看到,虽然戴着厚厚的保密壳,但能看到的信息也有很多了,荣耀Magic 3将会搭载一块弧度非常大的双曲面屏幕,同时也因为弧度太大的原因,已经可以清晰的看到有绿边出现了;另外状态栏左上角的部分图标分布的情况是不对称的,显然这是采用了前置挖孔屏才会有的设计,而且是双挖孔。

核心的处理器上,代号为SM8350,这是高通骁龙888的代号,但结合荣耀此前和高通的密切合作来看,一定会是骁龙888的升级版888 Plus才对。

后置镜头的配置上,该机采用了中置排列的镜头模组,看起来有点像钥匙,非常的别具一格,也是目前市场上少有的。

该机将采用四摄方案,其中主摄为4800万像素规格,拥有1/1.5英寸大底主摄,并且还将支持100倍变焦拍摄。

另外,据称Magic 3还会有一款Pro版本出现,这款顶配的机型会升级为屏下镜头,带来一个正面完全无任何开孔的全面屏。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告