Loading… 大朋VR将发布一体机新品,加速布局全球B端市场_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

大朋VR将发布一体机新品,加速布局全球B端市场

93913网    2021-07-16 16:16

 

大朋VR将发布一体机新品,加速布局全球B端市场

国际数据公司(IDC)的最新数据显示,2021年第一季度,VR头显全球出货量同比增长52.4%。在全球VR市场加速发展的热潮下,据相关消息透露,大朋VR(DPVR)将在2021年第三季度推出两款迭代的高性能一体机P1 Pro 4K升级版以及P1 Pro升级版,以进一步布局全球B端市场,把握数字化时代下VR商用场景继续激增的市场机遇。

大朋VR将发布一体机新品,加速布局全球B端市场

据介绍,大朋VR此次发布的新产品将侧重于产品性能的提升,以更高的性能、更好的用户体验、更具可扩展性,并同时兼具更高性价比的特点,满足教育、培训、医疗等这些增长潜力更大的商用领域的应用需求,积极布局开拓国际市场。此前大朋VR已经与众多海外知名VR企业达成合作,例如Veative Labs,Vivid Vision,The Seasonal Group等等,涉及教育、培训、医疗等多个领域。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告