Loading… 大角鹿密缝连纹大板,轻松打造高级轻奢感居室_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

大角鹿密缝连纹大板,轻松打造高级轻奢感居室

太平洋家居网    2021-07-18 14:13

家装设计中,瓷砖是提升整体风格的重要元素,大理石瓷砖作为近年来备受消费者和设计师喜爱的产品,也在发挥它的颜值和性能魅力,如何挑选到设计感强、实用性好的大理石瓷砖,也需要我们花点心思。传统的瓷砖铺贴不仅留缝大不美观,而且瓷砖缝隙容易藏污纳垢,清洁难度也不小。

大角鹿针对传统瓷砖铺贴的痛点,革新技艺,推出首款超耐磨密缝连纹大板,成功解决瓷砖不密缝的难题!听闻这款密缝连纹大板艺术美感超强,可以满足我们对轻奢极简风格的所有想象,现在就让我们近距离来了解一下它的“庐山真面目”!

沉稳高级灰,轻松打造现代极简轻奢感

大角鹿遵循回归自然的设计理念,使密缝连纹大板极尽可能地还原名贵珍稀石材纹理,最终呈现出大理石浑然天成的视觉效果。纹理丰富百搭,令空间搭配应用更加多样化,900×1800mm、1200×1800mm、800×2600mm、1200×2400mm等多种规格更为家居设计带来了无限可能,在高端酒店、写字楼、家居装修等地随处可见密缝连纹大板的身影。

大角鹿超耐磨密缝连纹大板的铺贴应用

密缝连纹大板中的阿尔卑斯,时尚优雅,可谓是家装设计的“宠儿”。一石N面令阿尔卑斯彰显大自然磅礴之美,铺陈在地面上,大理石纹理的效果清晰呈现,仿佛把承载岁月变迁的大自然搬回家,充满了生命张力,为我们带来极致的细节感官体验。丰富流畅的连纹肌理又可一片到顶,不仅展现出珍贵石材的典雅大气,还令空间在视觉效果上无限放大,体现墙面和地面的延伸感,赋予我们更“大”的想象空间。

大角鹿超耐磨密缝连纹大板的铺贴应用

阿尔卑斯在空间上的色感、质感十分舒服,能很好地融合搭配不同的家具色调,轻轻松松便可创造轻奢质感的美学空间。

不管上墙下地,阿尔卑斯都流淌着名贵优雅的气息。现代极简风、北欧风、新中式、复古摩登风等家装空间都能容纳它的轻奢感特性,它几乎能满足不同家装空间和角落的铺装需求,在客厅、卧室、厨房、书房和阳台进行铺贴,可以制造出各种惊艳的装饰效果!

卓越铺贴工艺,消除空间割裂感

“大而美”的大角鹿密缝连纹大板兼具设计感和实用性,赋予了家装空间更多的可能,其实在它无与伦比的包容力背后,拥有超级卓越的铺贴技术的支撑。

大角鹿超耐磨密缝连纹大板的铺贴应用

因为瓷砖会出现热胀冷缩的情况,传统瓷砖铺贴时须在瓷砖之间保留一定宽度的缝隙,否则在后期使用的过程中容易出现起鼓或者开裂的现象。缝隙的存在会影响铺贴的美观度,导致整体空间效果大打折扣。随着时间变长,瓷砖缝隙藏污纳垢的可能越大,清洁难度不小,瓷砖不密缝的带来的问题长期以来令人困扰。

而大角鹿首创的“密缝连纹铺贴”工艺开启了行业密缝铺贴的技术先河,颠覆性的工艺革新彻底打破了我们对传统瓷砖铺贴的认知。

大角鹿超耐磨密缝连纹大板的铺贴应用

大角鹿密缝连纹铺贴将瓷砖纹理按照纹路走向进行密缝铺贴,铺贴过程中,瓷砖间的缝隙由传统的留缝1.5-3mm缩减至0.5mm,缝隙相当于一张A4纸的厚度!通过一定技术的处理,肉眼几乎不可见,美观度很高!

密缝连纹铺贴技术大大消除了传统留缝铺贴带来的整体空间割裂感,让光洁柔滑的大理石纹理得以自然延伸,使空间视觉效果更加立体、通透、明亮。由于密缝连纹大板的大尺寸优势,在同样的铺贴面积下,大板的铺贴效率会比尺寸小的传统瓷砖要高,也为我们降低了铺贴的时间和人力成本。

大角鹿超耐磨密缝连纹大板的铺贴应用

铺贴后的大板缝隙几乎可以忽略,不易藏污纳垢,日常清洁和养护都方便。可以说,大角鹿“密缝连纹铺贴”工艺的革新不仅极大地满足我们追求时尚、轻奢的家装需求,还能给予我们极致的家装体验。

物理性能强大,应用多元

如果说大角鹿的密缝连纹铺贴工艺给家装带来了超高的艺术感和无与伦比的视觉享受,那么耐磨的物理性能又是为密缝连纹大板增添“高光”的超级加分项!

我们通过在板面使用钢刷、冰刀鞋、螺丝刀、剪刀、砍骨刀进行重重耐磨测试,板面并没有发生磨损,也没有留下刀痕。不得不说,密缝连纹大板真的太“抗打”了。

大角鹿超耐磨密缝连纹大板的铺贴应用

密缝连纹大板的超耐磨性能得益于大角鹿独创的“超耐磨钻石釉”国家专利技术。“超耐磨钻石釉”采用拥有120多年历史的全球知名釉料公司,意大利卡罗比亚釉料,实现莫氏硬度4级以上,比普通瓷砖耐磨度高出3倍,成功解决了传统瓷砖“易刮花、不耐磨”的难题,优秀耐磨性能也令密缝连纹大板应用更加的多元、广泛。

大角鹿的密缝连纹大板可以实现瓷砖铺贴的空间整体美感,极具设计感和高级感,超耐磨性能又使它可以更加经久耐用,希望希望这款大角鹿密缝连纹大板也能为你的居室设计增添更多的灵感,真正做到把自然之美长久地带回家!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告