Loading… 大理石餐桌怎么挑选 大理石餐桌的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

大理石餐桌怎么挑选 大理石餐桌的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-28 12:16

市面上大理石餐桌的品牌众多,质量不一,那好的大理石餐桌要怎么选呢?大理石餐桌的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、大理石餐桌怎么挑选

1、看外观。一般来说,上好的大理石具有均匀的细料结构的石材,看上去很有质感。特别注意石材中产生裂痕的现象,一旦发现有里头中有这种现象就要剔除掉,因为很容易发生断裂,但是要把裂痕和花纹区别开来。

2、听声音。在看一款是否是上好大大理石制成的餐桌时,我们再用手去敲的时候发出的声音是清脆悦耳的,相反质地差得大理石餐桌粗哑。

3、看价格。买大理石餐桌要看大理石餐桌的价格。价格和做工、材质是否相符是判断是否值得购买的关键性因素。现在市场上的大理石桌的价格从几百元到数千元不等,消费者在购买时一定要多方面的了解,以做出最准确的判断。

二、大理石餐桌的品牌推荐

1、宜家

宜家大理石餐桌品牌成立于1943年的瑞典,经过多年的发展,宜家大理石餐桌品牌在国际上的地位已经无法撼动,成为全球大的家具家居用品商家。这个大理石餐桌品牌旗下拥有包括厨房系列、卧室系列等消费者日常所需的家具种类。

2、凯撒豪庭

凯撒豪庭大理石餐桌品牌的主流风格是将大理石作为台面使用,凯撒豪庭大理石餐桌品牌将传统欧式家具风格和新中式家具风格完美结合,并且采用流水线批量作业,让每个消费群体都能享用到纯正的欧式家具。

3、全友家私

全友家私成立于1986年,经过30多年的发展,全友大理石餐桌品牌已经成为全国大的板式家具生产企业,公司旗下的套房家具、定制衣柜等进入了上千万中国家庭中。发展国内家具市场的同时,这个大理石餐桌品牌还努力拓展海外市场,现在,全友大理石餐桌品牌的产品已经在欧美、东南亚等10多个国家有专卖店了。

大家在挑选大理石餐桌时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的大理石餐桌品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告