Loading… 玻璃餐桌具有哪些特点 玻璃餐桌具有哪些保养技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃餐桌具有哪些特点 玻璃餐桌具有哪些保养技巧

太平洋家居网    2021-07-28 10:03

餐桌是一款常见的家具,餐桌一般都是指专供吃饭用的桌子。餐桌因具有较好的实用性而受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解玻璃餐桌具有哪些特点,与大家一起来探究玻璃餐桌具有哪些保养技巧

一、玻璃餐桌具有哪些特点

1、玻璃餐桌的优点

(1)设计前卫

钢化玻璃餐桌相比传统木制餐桌,样式更大胆前卫,功能更趋于实用,也是很多年轻家庭的首选。

(2)不易变形

钢化玻璃餐桌不会受室内空气的影响,不会因湿度不宜而变形,占用空间小,安全环保,无污染、无辐射。

(3)造型简单

钢化玻璃餐桌能更好地与其他各式家具形成良好的搭配组合,简洁明了的线条和通透的视觉效果不会是它变得突兀。

2、玻璃餐桌的缺点

钢化玻璃餐桌可能会存在自爆的危险,钢化玻璃材质餐桌,虽然坚硬耐温,但必须仔细挑选合格和强度高的强化玻璃餐桌,以免热物引起桌面爆裂,同时为了避免玻璃餐桌因为高温而带来爆炸的危险我们用餐时需要用隔热垫。尤其是有小孩的家庭尽量不要选择玻璃餐桌。

二、玻璃餐桌具有哪些保养技巧

1、避免曝晒、雨淋

如果玻璃餐桌长期处于阳光曝晒、雨水淋湿的环境下,封边接缝容易裂开,从而导致底材膨胀、变形,玻璃碎裂。如出现这种情况,只有送回工厂维修。所以玻璃餐桌最好防止在阳光晒不到的地方为宜。

2、保持清洁

钢化玻璃桌面要经常保持清洁,防止因桌面污染而产生霉斑。如果有霉斑产生,可以将餐桌搬到通风处,并在有霉斑的地方用电烫斗烫2-3分钟,直到霉斑消失为止。另外也要让擦桌经常通风才行。

玻璃餐桌是日常生活中常见的一款家具,玻璃餐桌因具有不易变形,造型简单等特点而受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行保养,从而延长玻璃餐桌的使用期限。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告