Loading… 消毒柜的尺寸 消毒柜的温度_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

消毒柜的尺寸 消毒柜的温度

太平洋家居网    2021-07-17 14:38

在安装和使用消毒柜的时候,大家常常会关注它的尺寸和温度,那么接下来PChouse就来介绍一下吧。

一、消毒柜的尺寸

1、嵌入式消毒柜尺寸。嵌入式消毒柜可以分为双门和三门,对于这两种尺寸相差就比较大,由于嵌入式消毒柜是需要和整体橱柜结合为一体的,为了能够让厨房整体感更强,所以必须要考虑它的尺寸选择问题。使用最广泛的双门嵌入式消毒柜一般来说长600mm左右,宽420-450mm左右,高650mm左右。其次主要关注消毒柜内部的设计是否合理性,一般家用消毒柜标准尺寸80L~100L的就行了,太大了对于人口少的家庭是一种浪费。每款消毒柜的尺寸也会有略微的差别,但是同时也会有一个对应的开孔尺寸,没有固定的标准。

2、立式消毒柜尺寸。立式消毒柜标准尺寸对于一般家庭人口是16L就足够了。

3、壁挂式消毒柜尺寸。一般这种消毒柜需要根据自己家装厨房的设计而定。按照平时的总结,此类壁挂式消毒柜它的消毒柜标准尺寸一般在80L~100L就可以了。

二、消毒柜的温度

因为很多消毒柜型号不同,那么温度也不同,加上有些消毒柜类型不同,这个没有准确的答案的,通常消毒柜有低温和高温两种的,低温的消毒柜通常温度大约在60度左右,而高温消毒柜通常温度最低达到120度以上的,而且以前消毒柜里面基本上都带有温控器,温度可以靠温控器来调节的,现在的话随着技术的发展以及行业规定,消毒柜温度基本上都是固定了的,不能调节的!因为很多人不会操作使用,导致消毒柜烧毁损坏的很多。

消毒柜的尺寸多样,大家要根据实际情况进行选择,不同类型的消毒柜温度也有很大差别,使用的时候要注意安全哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告