Loading… 使用洁面仪的好处有哪些 使用洁面仪的坏处有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

使用洁面仪的好处有哪些 使用洁面仪的坏处有哪些

太平洋家居网    2021-07-17 10:25

现在很多女生选择使用洁面仪来帮助自己更好地清洁面部。接下来PChouse就和大家说说使用洁面仪的好处和坏处有哪些。

一、使用洁面仪的好处有哪些

1.控制洁面速度

一般洁面仪都会有档位的设置,使用时可通过自己的需求来控制洁面仪的档位、调节洁面速度,满足皮肤的需求能有效清洁皮肤污垢。

2.深层清洁毛孔

洁面仪的毛刷细小、毛质柔软细腻,能够深入清洁毛孔,带走毛孔内的污垢油脂,改善毛孔粗大、毛孔堵塞等问题。

3.有效清洁油脂

T区油脂分泌严重、脸颊两旁干燥,使用洁面仪就能针对不同面部位置进行无死角清洁。

二、使用洁面仪的坏处有哪些

1.容易滋生细菌

洁面仪的毛刷如果没有保持干净,不仅容易滋生细菌还会损害皮肤的健康。

2.不适合干性皮肤

洁面仪并不适合干性皮肤使用,若是干性皮肤想要尝试洁面仪,那么使用时应调到低档位,否则容易破坏皮肤角质层。

以上就是使用洁面仪的好处和坏处了,大家要记得控制好使用洁面仪洗脸的频率哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告