Loading… 集成灶好还是抽油烟机好 集成灶安全吗_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

集成灶好还是抽油烟机好 集成灶安全吗

太平洋家居网    2021-07-17 14:36

集成灶常常被拿来和抽油烟机进行对比,到底两者哪个更好呢?集成灶安全吗?接下来PChouse就来解答一下吧。

一、集成灶好还是抽油烟机好

集成灶更好。

随着消费者对生活品质提升的追求,厨房电器也在不断突破创新,集成灶近两年来发展势头凶猛。

集成灶集多功能于一体,不仅仅拥有油烟机的功能板块,同时还具备燃气灶和消毒柜,所以其实用性会更强一些。因为这是哪个模块统一话设计,所以整体感极强,为此可以使厨房设施看起来更加匹配,美观度极高。同时其吸附油烟的能力极强,可将烹饪时产生的油烟顺利排出室外,以保证厨房环境舒适卫生。其工作时功率较小,耗电极地,为此极为节能,可谓使用者节约不少用电费用。值得一提的是,集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品。

二、集成灶安全吗

正常情况下,集成灶有以下功能,它能保障安全使用:

1、如果发现燃气泄漏,集成灶会自动报警并启动风机;

2、在报警状态,灶具处于保护状态,集成灶灶是打不着火的;

3、集成灶停止使用状态,燃气就会处于自动关闭状态,不可能发生燃气泄漏;

4、只要有电,集成灶24小时处于监控保护状态。

不过说回来,集成灶有安全系统,但不一味着消费者可以无所顾忌,在使用中安全技巧还是要掌握的。

和抽油烟机相比,集成灶更好,而且技术不断成熟发展,它的安全性能也不断提高,大家可以更加放心地使用集成灶了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告