Loading… 电动牙刷的优点有哪些 电动牙刷的危害有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电动牙刷的优点有哪些 电动牙刷的危害有哪些

太平洋家居网    2021-07-17 10:17

随着电动牙刷越来越普遍,大家对它的了解是否有提高呢?接下来PCHhouse就和大家介绍一下电动牙刷的优点和危害是什么吧。

一、电动牙刷的优点有哪些

1、减少了对于牙齿的损伤,我们一般都会用力的刷牙,这就会严重的损害我们的牙齿和牙龈的,可是电动牙刷不一样,使用电动牙刷好不好?是有好处的,可以减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血程度下降62%,让刷牙过程更加安全有效。

2、清除牙渍更彻底,很多人的习惯都是马马虎虎的刷牙,其实这对于牙齿并没有很大的益处的,而电动牙刷祛除牙渍很有效的,可以减少由于饮茶、喝咖啡和不良口腔状况造成的牙渍,恢复牙齿本来的色泽。

二、电动牙刷的危害有哪些

1、对自身牙齿口腔问题和情况不清楚,随意选择电动牙刷。中国人的饮食方式远比欧美国家复杂,每一个地方地域都有自己的饮食体系和风格,对牙齿口腔护理也带来了挑战和难度,所以没有办法随便挑选电动牙刷进行护理,需要认真的根据自己的牙齿口腔情况去进行选择。如何针对国人不同的口腔环境和问题呵护牙齿,不伤牙的清洁口腔才是目前电动牙刷最大的挑战!

2、清洁力越强,磨损率越高,过度追求快速美白、清洁效率等需求,清洁力不是越强越好,清洁力越强磨损率越高,尤其是对于那些牙齿有龋齿虫牙、牙齿有缺失裂痕以及牙齿牙龈炎症的人来说,越高的清洁力对牙齿的损伤率会越高,所以挑选电动牙刷真的要坚持适当、适用、适合的原则。

3、不科学地使用电动牙刷也是导致牙齿牙龈受伤的原因之一,毕竟电动牙刷在国内的普及才几年,需要大家对电动牙刷有一个科学刷牙的认知和意识,不过这几年随着高品质电动牙刷的品控、品质把握、以及各种智能提醒的设计,让人能够更科学的掌握刷牙方式,同时刷牙一定要注意频次频率,不要过度盲目使用!

4、电动牙刷质量不行、贪便宜。电动牙刷的质量层次不齐,尤其是低价的电动牙刷,马达、做工、技术都无法达标,不稳定的震动频率和不均匀的摆幅,给牙齿牙龈可是极大的损伤,任何东西可以买低价产品,电动牙刷最好还是不要挑选低价产品!

以上就是电动牙刷的优缺点,可见电动牙刷的缺点大多是没有正确地选购、使用电动牙刷造成的,所以大家要学会如何正确地选购和使用电动牙刷。责任编辑:chenhuiyun

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告