Loading… 百叶窗该如何保养_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗该如何保养

太平洋家居网    2021-07-28 16:45

现在很多人家里都会安上百叶窗,不仅实用还美观,大家是否知道要怎么对百叶窗进行保养呢?接下来PChouse就和大家说说百叶窗该如何保养。

1、百叶窗帘拉动前,先将叶片调至与轨道成90角,即叶片与叶片呈平行状态。拉动百叶窗帘时,握住手柄竖百叶拉动一根拉绳(横百叶拉动全部拉绳)可将叶片拉开。

2、保持百叶门窗干燥、整洁,避免与大量水接触。严禁锋利刀具等硬质物品刮划或碰撞百叶表面。

3、风大时不要开窗使用,雨天时请关闭窗户以免渗水。

4、平时用布或刷子掸扫,几个月后可以把窗帘摘下来用湿布擦拭,或者用中度洗涤剂(比如洗涤灵或者洗衣粉等)加水擦洗就可以了。

5、有些轨道是用胶粘合的,要注意不要让轨道和轴里进水,有些轨道可以防水,就不用小心用水了。

6、因为材质与喷漆的原因,百叶窗较容易褪色,应注意别曝晒。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告