Loading… 怎样检查百叶窗的质量_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

怎样检查百叶窗的质量

太平洋家居网    2021-07-28 16:36

现在很多人家里都会安上百叶窗,不仅实用还美观。面对市面上各种款式的百叶窗,大家怎么才能选购到质量好的百叶窗呢?接下来PChouse就教教大家怎样检查百叶窗的质量

1、叶片。选购时,先触摸感觉一下叶片是否平滑均匀,是否会起毛边。一般来说,质量优良的百叶窗在叶片细节方面的处理较好,若质感较好,那么它的使用寿命也会较长。

2、调节杆。调节杆有两个作用,一是调节百叶窗的升降开关,另一个是调节叶片的角度。在检验调节杆的时候,先将百叶窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后转动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。

3、检查抗变形度:叶片打开后,可用手用力下压叶片,使受力叶片下弯,然后迅速松手,如各叶片迅即恢复水平状态,无弯曲现象出现,则表明质量合格。

4、测试自动锁紧功能:当叶片全部闭合时,拉动拉线,即可卷起叶片。此时向右扯拉线,叶片应自动锁紧,保持相应的卷起状态,既不继续上卷,也不松脱下滑。否则的话,该锁紧功能就有问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告