Loading… 百叶窗帘的种类有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗帘的种类有哪些

太平洋家居网    2021-07-28 16:36

现在很多人家里都会安上百叶窗,不仅实用还美观,大家是否知道百叶窗有哪些种类呢?接下来PChouse就和大家说说百叶窗的种类有哪些。

1、竹木百叶窗帘

竹木百叶窗帘是选用上等的竹料或木料材质打造的百叶窗叶片,经过蒸汽干燥、杀菌、剖片、分选、上漆等几十道工序加工精致而成。竹木百叶窗帘古朴典雅,充满浓郁的书香味道,适合高档餐厅、艺术感、佳通等场所。竹木百叶窗帘缺点在于不透光,竹帘易长霉。玻璃百叶窗帘是建筑内部空间的分隔方法,采用磁力控制玻璃内的百叶窗,可轻易的升降或者翻转。玻璃百叶窗帘的优点在于既节省空间,又达到遮阳目的,更可以保护隐私、降音降噪等作用。

2、玻璃百叶窗帘

玻璃百叶窗帘广泛应用于住宅、写字楼、别墅、公共建筑等各类建筑中。朗丝百叶窗帘采用微透光及全面遮光面料横帘式设计,结合透气窗和纱帘优点,采用独特的高科技技术,有不易吸附灰尘,防潮防霉,帘片具有高弹性能、抗弯、无划痕等优点。

3、铝合金百叶窗帘

铝合金百叶窗选用铝合金材质打造,具有调节光线、改善视觉舒适度、改善室内空气流通、提升私密性等优点。部分帘片采用氧化钛涂层,可与紫外线反应产生光净化作用,起到防污、抗菌、除臭及清洁空气的自洁效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告