Loading… 华米科技Next Beat 2021大会将于7月13日举行,聚焦未来健康_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华米科技Next Beat 2021大会将于7月13日举行,聚焦未来健康

爱云资讯    2021-07-07 10:21

刚刚,国内知名智能穿戴企业华米科技正式发布邀请函,宣布将于7月13日在合肥举办以“The Future of Health”为主题的Next Beat 2021大会。

从海报上我们能获取到一些信息:心形图案也许预示着华米科技可能在心脏健康领域公布新的技术;圆形图案则可能意味着华米将带来一个全新的自研OS,打造一个闭环生态;而正方形图案很有可能是新一代的黄山芯片。结合华米科技之前发布的“端+芯+云”战略,华米在健康领域的竞争力将在此之后再一次得到大幅度提升。

早在去年6月,华米科技就举办了首届AI创新大会,在芯片和健康领域方面给我们带来了代际更新,发布了新一代可穿戴设备芯片黄山2号、第二代PPG生物追踪光学传感器BioTracker 2和一系列全新的人体数据AI算法引擎。

这些新技术的到来,帮助华米科技的智能穿戴设备在健康监测精确度、功耗控制、计算性能等方面获得提升,使产品的体验更上一层楼,并且通过一整套AI健康管理技术架构,推动了新型健康基础设施平台的搭建。此外,这场大会对于重构全球健康医疗产业,加速大健康新基建布局的完善升级具有重要意义。

而在同年9月,华米科技于秋季发布会上发布了Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2两款旗舰智能手表,并搭载了华米第二代PPG生物追踪光学传感器BioTracker 2以及OxygenBeats 血氧引擎,这使得两款产品在健康监测和管理能力上得到全面升级,在市场上也获得了来自用户的广泛好评。

值得一提的是,华米科技之前与北京⼤学第⼀医院共同完成了智能⼿环监测房颤临床医学研究,报告显示,搭载RealBeats™生物数据引擎的智能⼿环,其PPG和ECG功能判断房颤的准确度已经分别达到了93.27%和94.76%,其监测结果与专业医师的⼈⼯判读结果基本⼀致。凭借超91100次疑似房颤病例的监测数据,RealBeats™生物数据引擎能够帮助众多用户实现了更好的心脏健康监测。

结合过去两年华米科技在健康领域的探索,相信本次Next Beat大会将继续聚焦未来健康发展,以技术赋能健康,掀起行业的新一轮变革,为我们带来全新健康解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告