Loading… 6月iOS设备性能榜:M1版iPad Pro继续称王_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

6月iOS设备性能榜:M1版iPad Pro继续称王

安兔兔    2021-07-06 17:42

在上个月的iOS性能榜榜单里,因为有了M1版本的两款新iPad Pro加入,所以榜单排名有了翻天覆地的变化,而且最高分还一举突破了100W分的大关,本月可想而知前两名也依然会被这两款新iPad Pro牢牢守住。

话不多说,接下来我们来看具体的产品排名和跑分情况,本次的iOS性能榜榜单依旧是安兔兔V8版本。

6月iOS设备性能榜:M1版iPad Pro继续称王

本次的榜单数据收集时间为2021年6月1日至6月30日,榜单中出现的成绩为平均跑分,并非最高跑分,这样更具代表性。

6月iOS设备性能榜:M1版iPad Pro继续称王

第一名:iPad Pro 5 (12.9-inch)

平均跑分:1084653

虽然比上个月的平均跑分成绩低了一些,但最新一代的M1芯片版iPad Pro还是以1084653分的成绩继续碾压老旗舰iPad Pro4。

另外在上个月的iOS性能榜榜单文章里,有用户评论称自己的16GB+2TB存储版本的顶配版iPad Pro5可以跑到116万分,因为运存和存储空间的提升,有这样的成绩也是可信的,也足以证明M1芯片的强大。

据称今年M1芯片的升级版M1x(网传命名)也将会出现,不过暂时不会搭载到iPad产品线上,但只要它发布了,登录到iPad上也是迟早的事儿,到那时候它的跑分会是多少呢?

第二名:iPad Pro 5(11-inch)

平均跑分:1021822

和第一名的产品一样,只是缩小一个版本的iPad Pro5,所以综合呈现出来的分数也差不多,都在百万分以上,这是给用户多一份的选择,如果你觉得12.9的屏幕太大,那么就选这款11英寸的,它同样强悍。

第三名:iPad Pro 4(12.9-inch)

平均跑分:740453

上代老旗舰iPad Pro4比第一名的iPad Pro5低了34万分之多,虽然苹果的A12Z现在也依然不弱,产品使用起来也没什么问题,但有了更强大的M1,它也只能被排在两款新品的后面了。

后续7款产品依次为:iPad Pro 4 (11-inch)平均成绩702524分、iPad Pro 3 (12.9-inch)平均成绩702189分、iPad Pro 3 (11-inch)平均成绩665522、iPad Air 4平均成绩642088分、iPhone 12 Pro Max平均成绩617694分、iPhone 12 mini平均成绩590934分、iPhone 12 Pro平均成绩586178分。

上个月发布iOS性能榜榜单的时候笔者就曾说过,因为M1芯片太过于强大,可能会导致今年搭载M1的两款iPad Pro产品会长期占据iOS性能榜榜首的位置,这是继5月之后的第一个月,预言已经开始验证,接下俩就看在未来一年内苹果会不会带来什么新品来超越它们了。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告