Loading… 实木百叶窗的优缺点_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

实木百叶窗的优缺点

太平洋家居网    2021-07-29 09:35

百叶窗使用起来很方便,而且美观,家里安装的话优势很多。那实木百叶窗的优缺点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、优点

1、天然实木材质,生态环保。

实木质感天然,环保无污染,装饰效果非常好。

2、遮阳、通风,保证了室内空气质量。

实木百叶窗实通过自由调节叶片的角度,同时实现遮阳通风,能够有效保持室内空气流通。

3、隔音、隔热效果好

每到夏季,自动隔热降温,好比天然空调。减少80%的阳光照射产生的热量,还可以调节叶片的角度,形成凉爽的自然风;在冬天也可以降低室内热量散发的速度。

4、清洁方便,使用周期长。

相比传统窗帘易脏、易褪色、拆洗不便,实木百叶窗只需要用鸡毛掸子或棉布掸尘清洁便可,无需花费力气拆卸清洗,省去晾晒时间。使用寿命长达10年以上,是普通窗帘的2倍。

二、缺点

1、湿气较重造成木材弯曲变形,易断易裂;例如卫生间,厨房等等

2、容易积灰,木板硬化。一定要经常清理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告